Вообщем зашел туда, магазинчик ничего такой, пока железки в основном, жижа есть милкмен по 490 и есть йогуртовая клубника/персик/черника по 390(пахнет вкусно) за 50мл, олдскул по 350р. По железкам к примеру есть дьбло за 1490. Так ж сказали скоро тпа и капелла приедут много, будут по 150р. А так же нержа, титан, и плоский кантал.

x_mysty_x европа это где? Сами мы не местные...![]()

Спасибо![]()
Ништячок везёт, теперь побалуешься жижками
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
xp5700 если поедешь в магаз меня захвати плизззззззззз![]()
Моё барахлишко
А как этот магазин называется? Может группа вк на него есть или сайт, чтобы следить за новинками.
отправлено с моего не моего

долго думал где же в рязани европа, в москве знаю такой тц, а в рязани нет, а европа оказывается бывший тц 21 век. уже лет 7 в дашках не живу, совсем дремучий сталнадо будет заехать как к маман в гости поеду. А что за тпа?
В термоконтроле главное заблокировать сопротивление на холодной спирали. Если ты юзаешь нержу 316 или другую на IStick100wTC, то обязательно погляди у этой проволоки удельный коэфициент сопротивления в таблице и выставь в пресетах иначе он наопыва... . Ну а самое главное у всех Билли и тут в темах было нижний пин нужно плотно затягивать(особенно если разбирал).