Кстати, товарищи, вопрос на засыпку: нет ни у кого дешманского сета с простым в обслуживаемым баком?
Товарища с егохи перевожу на девайс посерьезнее![]()

дешманский на сколько? друг продает клопур 50ватт+ зефир
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
НИЖЕ МНОГО ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ЧИТАТЬ ВСЕМ! это по колхозу у смартела
Информация по отгрузке и DNA 200
DNA200 вычеркиваю совсем. Если я правильно понимаю ситуацию, товара не было у нашего поставщика на складе, они планировали перезаказать, но при нашем количестве для них это невыгодно. Прошу прощения у тех, кто надеялся купить, в этот раз данной позиции не будет
Сроки отгрузки по заказу(ориентировочно):
IStick 100 W TC, Минивольт, RX200, Кубоиды, Преса, Серпент, Ego aio red-white /black-white, аккумуляторы, ЗУ, щипцы, вата — на складе, отгрузят в течение двух дней после оплаты.
Цунами SS, Theorem, Ego aio SS/black-grey, Айстик пико (тело и кит), Авокадо, ОBS ACE — 3-5 рабочих дней на отгрузку.
Новые Гриффины 25 (обеих версий, обоих цветов), Кубоид мини — по этим продуктам сроки пока неясны, всё в статусе "preorder", официально производители не начали отгрузку реселлерам.
По черным "Цунами" ситуация тоже не ясна до конца, из-за задержек с их отправкой в предыдущем колхозе мы планировали выкупить маленькую партию напрямую у производителя. Однако там тоже очередь, но менеджер сказал, что, возможно, будет 600 штук свободных (не заплатил один из оптовиков). В конце концов оптовик всё же произвел оплату, и нам отказали. Поэтому также сроков отгрузки пока не дают.
Всё, что будут отгружать с задержками, поедет по Китаю супер-экспрессом, по РФ просто экспрессом, чтобы не было большой разницы в сроках прибытия.
Наш заказ поставлен в очередь, менять я ничего не могу, особенно это касается цвета заказанных девайсов, потому что изменение отбросит нас в линии ожидания назад.
Произвести оплату желательно до конца текущей рабочей недели (то есть до вечера пятницы), если кто-то не оплатит и не предупредит, что нужна отсрочка, - вычеркну без предупреждения. Рассылку делала, в теме говорила несколько раз, поэтому потом не обижайтесь.
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО ОТСРОЧКАМ ПЛАТЕЖЕЙ! (если вы уже полностью оплатили свой заказ, эта информация вас никак не касается).
Если нужна отсрочка более, чем до конца этой недели, прошу внести депозит в размере 30% от стоимости заказа (или меньше, по договорённости с нами).
Если же через пару недель вы вдруг "передумаете" (аналогичная ситуация произошла в предыдущей закупке, где 50 тысяч долга повисли мёртвым грузом), депозит возвращен не будет. Вы сможете самостоятельно продать своё место, заплатить нам оставшиеся 70% от общей суммы и покинуть колхоз. В случае невыполнения последнего условия (вы передумали участвовать и не перепродали место), депозит остаётся у нас. Прошу отнестись к этому с пониманием. Требование связано с тем, что в предыдущей закупке многие пообещали оплатить и через 3 недели, когда груз уже начал прибывать на склад в РФ, неожиданно "слились". Если такая ситуация произойдет, прошу в дальнейшем воздержаться от участия в наших закупках, на форуме есть другие организаторы. Будьте, пожалуйста, ответственны за свои слова.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО ПЕРЕВОДАМ-ПОТЕРЯШКАМ
Все, кто оплатил заказ в колхозе, должны в обязательном порядке записаться в форму (1-е сообщение в теме, всё подробно расписано), чтобы мы могли идентифицировать платёж. Если по каким-то причинам вы этого не сделали и не проверили, отмечена ваша оплата или нет (строка зеленеет, указывается оплаченная сумма), а мы не нашли ваш перевод, поэтому посчитали вас неплательщиком и вычеркнули, также прошу не обижаться. Нужно просто быть повнимательнее. Если такая ситуация произойдёт, то мы, когда ситуация разъяснится, вернем деньги в полном объёме (или, если будет такая возможность, отдадим товар из заказанного для себя).
Короче те кто с грифинами в нашу доставку в Рязань скорее всего не попадут![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 14.04.2016 в 19:32.
всем привет, есть у кого бак не особо дорогой?

У меня помимо грифона еще цунами и аккумы и моток клептона. Так что я все равно в общей куче и никуда не деваюсь, а грифона потом сам получу когда они его вообще получат.
Кому надь Nitecore I4?
leshkevich, утро скорей всего
Вписался бы, а то запасы на исходе, да и занялся бы, если сроки не горят.

trias![]()
Привет всемзаманчиво на счёт ПГ ВГ только Минимальная партия заказа - 48 шт. Минимальная партия по никотину кратна 10 шт по 100 мл. Либо 1 по 0,5 л.
спойлер
Моё барахлишко

У нас столько народу нет. Да и сомневаюсь я что те кто вкусил алхем по 700р будет что то другое заказывать. А пг вг привлекательно конечно, но опять же народу не собрать сто пудов.
xp5700 привет, колхозь опыт есть
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
А тут не лучше? и никитос выбрать можно
Моё барахлишко
Кстати, товарищи, вкину инфу один разок, для тех кто еще не в курсе: ранее занимался ремонтом электроники, сейчас появился интерес в ремонте боксмодов, в связи с чем выкупаю трупики! В профиле есть отдельно посвященная этому тема. В скором времени надеюсь буду и в ремонт брать. Если что обращайтесь![]()

Shizowingво, есть труп фляги почем возьмешь? Я бы с другом передал вместе с клопом.
xp5700, оригинал стоит? Взял бы, но попозже, щас надо с уже накопившимися разобраться. Пни тогда если забудусь![]()