Комрады, разыскивается тайфун или кайфун, может есть у кого на продажу?
Комрады, разыскивается тайфун или кайфун, может есть у кого на продажу?
спойлер
Есть тайфун гт2, немного потрепанный, но исправно рабочий.
На обмен остались:
CaptainBlack Dark Shadow (половина в резерве за Андреем)
Тропикана Микс
Вишня кампотная
Ананас
Клубника
Табачка с молоком от #VAPESAGA (готовая жидкость 6мг)

Народ! А кто подскажет чего бы еще посмотреть из фильмов?
Типа "Куб", "Бегущий в лабиринте", "28 дней спустя", "Книга Зоар", "Отладка", "Версия 1.0", "Мебиус", "Игра в имитацию", "Интерстеллар", "Сфера", "400 дней", "Голодные игры", "Лоция Эдема", "Погружение", "Круг", "Тайна перевала Дятлова", "Лангольеры"...
Чего-то ничего интересного не попадается.... И да! "Кин-дза-дзу" не предлагать!И "Ежика в тумане" тоже
![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!
A_G_A Престиж, Гран Торино, Законопослушный гражданин, Иллюзионист, Охотники на ганкстеров, Последний самурай, Безумный макс, Бойцовский клуб, В-значит вендетта . Че на вскидку вспомнил
А так , если уж , как мы все знаем, целыми днями постельный режим, то сериальчики начни смотреть.
Игра престолов, викинги ( если нравится эта тематика) , ганибал, настоящий детектив (1 сезон) , фарго, бмс. Тоже то , что на данный момент вспомнил. Так можно весь сайт лостфильма перечитать, что нравится по описанию и нормальные оценки качай и убивай время пока выздоравливаешь![]()
С женой только посмотрели "во все тяжкие". Интересный сериальчик)))
отправлено с моего не моего

slepoy Весь этот список пересмотрен уже... Включая "Призрачного гонщика" и "Звездные войны"Просмотрены сериалы "Сверхестественное", "Кости", "Менталист", "Шерлок холмс" и все выпуски Стендапа с ТНТ... Хоть "Секретные материалы" начинать пересматривать... Я ж уже давно смотрю
... С 9-ти утра до 2-х ночи...
Все "массовые" фильмы я уже пересмотрел... Мож кто что интересного неизвестного подскажет... Я думаю тут мало кто знает о чем фильмы "Мебиус" и "Версия 1.0", хотя для студенческих работ довольно интересные картины. Но фломастеры конечно...
Ништячок Пытался... Не зашел...

A_G_Aиерихон норм сериальчик

xp5700 пойду попробую.... пасиб!

Ништячок не, не синего - но вкусная
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
A_G_Aтолько иерихон который 2006г, а то там вроде еще какой то появился![]()
И да, lost - годный сериал. Ходячие мертвецы- хоть и баянная тема зомби, но сюжет интересный)) или начни читать книги - наикрутейший сериал с лучшими спецэффектами
отправлено с моего не моего

xp5700 нашел. 2006 год.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
годный сериал "Сверхестественное". Кто не смотрел - советую. Все сезоны по порядку ))))

A_G_AНайди сериал "Сотня", мы с сыном три сезона на одном дыхании просмотрели, ждем четвертый.![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Red68 Спасибо! Поищу. Начал Иерихон смотреть...
Можно 17мгновений посмотреть или Рабыню Изауру![]()
Моё барахлишко