Господа колхозники!
Скидываем мне в ЛС телефоны и сразу адреса. Может быть смогу по ходу сегодня уже завезти.
Господа колхозники!
Скидываем мне в ЛС телефоны и сразу адреса. Может быть смогу по ходу сегодня уже завезти.

Кстати, по поводу Кохендо. с первой же попытки ее установки на привычную намотку появились гарики, если Ашановская вата спокойно держит 30 Ватт, аптечная 29 Ватт, то Кохендо горит уже при 25, при прочих равных условиях. Может я что то делаю не так, может Кохенду не той стороной пихаю (резал вдоль волокон), но дешевая вата выдерживает больше ваттов. Все, описанное выше, является сугубо имхо и не является руководством к действиям в виде выкидывания Кохенды и массовых закупок ватой в ашане.

У меня сейчас ватный диск на 38 Вт работает в семи витках кантала 0.4 практически на чистом глицерине... 45 Вт на грани гарриков.... Может что-то с укладкой все же...
А вот просто отправлено![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

так жеУ мну японовата и на 100 ваттах не горит![]()

[b]
A_G_A[/
Ништячокb]
xp5700
slepoyспойлер
Yurok62![]()

Andrey62![]()
спойлер
камрады, не поделитесь ссылочкой на вот эти бутылочки , справа у стенки за аромкам. Али или лучше фаст![]()
Andrey62 ага щас говорят напряг с препаратами от гриппа в аптеках, а будет напряг и с ватой![]()
Моё барахлишко

Andrey62 Может быть![]()
Но мне пока диски из Атаки нравятсяДа и до Ашана я не доеду )))
А кто мне кохгенды обещал? Я чего-то уже даже запамятовал...![]()

xp5700 О! Отлично! А я с ним позже встречусь )))) Гендос мой заказ не прислал вообще ))))

A_G_A ну тогда все хорошоглавное не помереть....
![]()

xp5700 Да ладно, прорвемся!
Я сегодня на рентгене был... Мне все еще не разрешают на ногу вставать! Сказали больше лежать и поменьше хотить! И это с 10-го декабря! Я уже с ума схожу от этой кровати! ИМХО до начала марта мне так и не разрешат вставать...