Я когда голову зефира родную запускал накапал вовнутырь немного, собрал бак, залил и никаких гарриковЧего ждать 5 минут? Лучше впитается? Не-а! Если он впитывает то он впитает моментально! Иначе будут гаррики )))
Любой атом можно намотать хуже эгошки )))) Было бы желание!
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Последний раз редактировалось aerol1ne; 24.01.2016 в 00:50.
спойлер

blizn А что ты имеешь в виду под необслугой эгошки?

Испаритель купленный в барсе за 100р ;D
Я просто раньше извращался и перематывал необслугу на егошку =)
По теме : решил я , что 6 часов в спирту будет достаточно. Испаритель отправился сушится. Бак был тщательно промыт и высушен.
В бой пошел никель 0.2 который не подвергался извращениямбыла залита 6 мг основа GreenFog без аром, термоконтроль никель 165 C
По результатам сухость + метал, никакой химии, пара меньше чем от егошки раза в два. Делаешь одну затяжку после чего сразу пересыхает в горле, тх не наблюдается совсем.
Буду ждать пока просохнет испаритель на титане дожидаясь субтанка
P.S химия все таки есть, но мне кажется это от прошлого зеленого яблока

Ну та необслуга перематывается на раз ))) Потому считать ее необслугой - не совсем правильно )))) Думаю тут нет людей кто хоть раз не перематывал тот испаритель ))))
Металл... Откуда у тебя привкус металла....
Аромы все же оказались г..., если чистая основа без химозного привкуса.
Попробуй термоконтролем поднять выше 200. Я пробовал никель 0,07 ом (!) на 270 градусов - небыло там никаких привкусов. Очень кайфово парилось.
Если не пойдет - значит что-то не то с головами и они действительно полное г...
Если голова и была пропитана вкусом он исчезнет после нескольких затяжек! Арома выпариться сама!
Последний раз редактировалось A_G_A; 24.01.2016 в 01:29.

Нашел комфортную для себя комфортной температуру 460 по фарингейту идет значительно лучше чем раньше, вкус метала с каждой затяжкой все меньше, но после каждой затяжки я даже не знаю как сказать оседает как будто налет во рту, но в целом терпимо.
Ну и греется он очень сильно , через 3-4 секунды дриптип становится настолько горячим, что обжигает губу
В целом всем спасибо за советы и ответы, проблема почти решилась
Как ты и говорил химозный привкус полностью исчез, значит никудышный из меня алхимик
По такому случаю может кто пользовался этими аромами посоветуйте пожалуйста дозировку =)
Последний раз редактировалось blizn; 24.01.2016 в 01:51.

238 по Цельсию - вполне норм ИМХО![]()
Дриптип и будет греться, надо другой или с радиатором (типа как на зефире). Ну или не паровозить, чтоб остывать успевалПопробуй затяжки делать более "быстрыми" что ли... Не знаю как объяснить... Что бы спираль обдувалась интенсивнее нужно просасывать воздух с большей скоростью. Это снизит температуру пара.
Успехов!![]()
Последний раз редактировалось A_G_A; 24.01.2016 в 02:14.

Да не на чем, мне все равно заняться больше нечем ))) Остается лежать на кровати и давать советы )))

Кто какой никотин использует ?
В чем отличия ?
где покупаете?

У меня наверное вообще ксиан. Но я его не используюПробовал - по мне вполне норм. Но сейчас парю паровозом и потому или нулевку 50/50 или добавляю к 10 мл нулевки капель 20-25 мяты от Sense. Она 12 мг, в итоге получаю примерно 1 мг. Парить эту мяту чистой даже на эгошке сложно, там аромы не пожалели
Развожу более чем в 10 раз!
А вот просто отправлено![]()

Испаритель после спирта никакущий, отдает спиртом , вкус передает плохо пара мало.
Еще не пробывал из аромок зеленый чай и GFTB American tabacco.
Зеленое яблоко - просто отвратная химия, хуже ничего еще не пробывал, даже при концентрации 2 капли на 10 мл вкус ужасен.
Ментол - он и в африке ментол
Тирамису - вкус подгоревшей печенюшки =)
Барбарис пока не решил.
Сейчас парю основу GreenFog tabacco base 6 мг на никеле 0.2 230 C без аромок очень нравится. Вкус отличный.
Буду ждать субтанк и думать аромок какой фирмы заказать на пробу. Склоняюсь к exotic. Но никак не могу решить какой/сколько/где PG/VG и никотин брать.

Ага, ментолвот и у меня на постоянке мята и чистая основа. Редко могу капучино попарить. А вот остальное чего-то не заходит. Для всяких вкусовых экспериментов держу СЕ4 под руками. Если хочется какой гадости попробовать то только на нем!
А вот просто отправлено![]()

Колхоз от Геныча как-то вяло оплачивается...Жижи на исходе.