keepyчуть опоздал, извиняй

keepyчуть опоздал, извиняй

Доброй ночи люди! С кем скооперироаться никотин купить ? В Барсе я так понял нет.Есть варианты кроме колхоза? Не хочу на аналог!!! Чем отличаеться MERCK от Leap и т.д.?Кто нибудь почувствовал разницу? Sorri? Subtank mini имею выручайте братья по пару!!!!!
Последний раз редактировалось ol5g; 26.12.2015 в 03:06. Причина: вопрос

Доброе время суток.Посоветуите табачную вкусныу аромку .
tfo3

Нет .Че из себя предстовляют?
Последний раз редактировалось tfo3; 27.12.2015 в 00:08.
tfo3
tfo3 годные табачки на каждый день![]()

а вот это и есть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
SF Kent-S ,SF Captain Black CHERRY- вообщем-то много кому нравятся
пробывать надоть![]()
Товарищи![]()
Тут такое дело, извиняйте, что не по теме, но ищу нормальное компутерное кресло, покупал дешманские за 1500-2000 , разваливались через пол года... Тогда надумал взять нормальное, заказал с ентера модельку за 18 или 20 деревяных , амартизатор хапанул воздуха, деньги вернули, сказали брак... Хотел уж совсем тогда взять годноту, спросил у друга про кресло, которое он взял , dxracer геймерское, но говорит, что там, где он покупал, сейчас подделки ...
В общем, посоветуйте нормальное креслице, чтоб удобно и надолгоМожет кто разбирается или взял и доволен как слон уже месяцами?

slepoy мну на таком восседает, лет 5-6 ужо Кресло руководителя БЮРОКРАТ CH-868AXSN/BROWN (пластик темно-серый, коричневая иск. кожа)- купить по выгодной цене в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ Рязань
Andrey62 во, оперативно
смотрел на него кстати, когда выбирал, но хомяк говорит возьми уж за 18-20 тыщ, точно не развалится, падла пушистая подвела..

Спасибо попробую.А то сидел на фруктовых экзотик уже давно ,хочется попробовать что-то другое.
Последний раз редактировалось tfo3; 27.12.2015 в 00:40.
tfo3

Как причастный к кресельному производству ( мы поставляем Бюрократу фанеру) подтверждаю - 686-е кресло весьма годное и удобное ))) Сам на таком три года сижу )))
Но у Бюрократа есть и другие годные модели - можно повыбирать. Цена приемлема. Брак газ-патрона... Ну это не к пооизводителю кресла, а к китайцам, которые их делают... Могу еще посоветовать смотреть в сторону металлических пятилучий - пластиковые частенько ломаются...
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!
A_G_A а без газлифта модели ходовые бывают? может с механикой какой-то

Думаю нет. Везде патрон стоит...
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

О как. А может Мерк не той системы? Мне в свое время мерк нравился, гораздо лучше китайцев, хоть и сладковаты немного, но для фруктов самое то. А вот для табачек, имхо, большой разницы нет. А вот BGP мне со всем хорошо шел, ибо безвкусный, какую арому добавил, то и паришь, но не дешево получается.