Какой вопрос, такой ответ

ну какие ты там купил, если экзотик то какие вкусы?
мои девайсы

эт не экзотик по ходу, по этим не могу подсказать, пг и вг 50% на 50% оптимальное колличество пара и хорошая вкусопередача
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
в принципе дозировку атомы под свой вкус подбирать нужно, у всех рецепторы разныено точно больше 1 капли на 10 мл
мои девайсы
Ну я же ответил, 50/50. Это универсально. Аромки начни с 5 капель и дальше по вкусу

надо решить, кто будет собирать деньги (чтобы был хотя бы пластик - легко скинуть деньги, ну и место жительства/работы не на отшибе).
не помню, у кого была отличная табличка, когда колхозили никотин и аромки у гендоса. удобно заказ общий собирать. забыл себе ее копирнуть
собрали заказ, собрали деньги, заказали, дождались, разобрали каждый свое, попутно оплатили свою долю доставки.
если заказ не сильно объемный, то можно и без таблички.
мне только надо разобраться, какой акк лучше подойдет в ipv mini 30W
говорят, что надо 20 амперник, а у пионеров вот так написано:
input voltage 3.2--4.5v (typical 3.7v)
input current 1.3A--13A (typical 4.5A)
какое напряжение отсечки и как он работает при зарядке акка я вообще найти не могу достоверной информации
Разные производители вот и все. Дальше кому что нравится
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Таблицу вечером скину, у меня лежит.
По аккам в бокс в принципе пофиг. 20А ему за глаза. У меня HE4 и R25 в разных боксах. Все работает отменно.
ну LG he 2 даже больше 20 А в пике давать могут, так что тебе они с запасом хватит, а с пластиком у меня проблем нет, нас пока что 3 на акки
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
на атомы экзотик прост буч написал под себя уже дозировку, в барса они тоже продаются![]()
мои девайсы
В Барсе какой-то разбавленый экзотик. Судя по отзывам он сейчас весь такой

А мятные вкусы есть?
да вот я в реэд сигар брал, премиум серия вообще ни о чем, сколько не дай запах есть а вкуса нет, а обычная серия вроде бы ничего, в барсе брал 4 пузырек вроде бы нормально, только вот зеленый чай какой то странный, как будто в место него белый чай с милиссой но я его не настаивал, через день вроде больше на чай стало похоже, меньше решился стало, а остальные вроде нормальные
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
конечно есть, щас вот парю мтный экзотик, мне нравится, а так вообще обзор смотрел вроде бы китайцы даже со вкусом бекона жижу когда то делали![]()
мои девайсы

А настаивать сколько нужно ?
сам ответ на этот вопрос, но так вроде в среднем неделю все настаивают вроде бы
мои девайсы