Yurok62 спасибо, мне один только, любой:-) а какой тебе по душе, ты и забирай:-)

Yurok62 спасибо, мне один только, любой:-) а какой тебе по душе, ты и забирай:-)

MaZaY, сказали же, что это один составной, просто я с Олегом не смогу пересечься, ибо уезжаю в пятницу вечером в отпуск, забирай все, че дают.
Сергей, Путник, ты когда за жижей приедешь? мне чет не выбраться к тебе
Yurok62привет, после отпуска пересечемся![]()
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url

если испортится или закончится - я не виноват)
ну скорее всего, у моего дома ещё резьбы плохие, да винт этот у всех шарик дает если выкрутить сильно, я свой в районе 20$ брал
мои девайсы
Yurok62 испортится- новую замутишь![]()
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url

с алиэкспресса
мои девайсы

ну я вот там по акции тайфуна взял, качество хорошее у него, резьбы супер, ну болезнь такая же как и все говорят, Боинг под кольцом регулировки обдува Владимир
мои девайсы
Ты хоть читай перед отправкойБоинг Владимир блин
![]()

ну эт клавиатура такая, сначала нормальные слова какие хочу пишет, а потом меняет их, за компом сидеть прост не хочется,
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
подразумивал там оринг слабоват![]()
мои девайсы
Да богат русский язык в связке с Т9я думал меня так после ночи плющет
Последний раз редактировалось Olegkads; 13.05.2015 в 23:01.
Моё барахлишко

Yurok62 в общем один маленький, который не составной я забрал у Олега сегодня, а который составной меленький - оставил![]()

Найти в Рязани толковый 20 амперный акк 18650 это нереально. Даже 15 нереально,
в радиопрофи лежит какой-то одинокий ноунейм, ни паспорта, ни сертификата.
Заколхозили уже с форума ?
Может завалялось у кого в запасах?
нет ещё не колхозили, в ближайшее время можно заподозрить если хочешь, только расскажите какие условия колхоза, ещё один человек хочет себе взять пару акков
мои девайсы

Скажите в каких пропорциях мешать на общий 10 мл. Первый раз хочу попробовать смешать, чтоб не жалко было))))