В Барсе еще есть Гондурас v2 по сносной цене. Я не удержался и купил...
Собсно продам Гондурас Турбо, служивший мне верой и правдой полтора года![]()
В Барсе еще есть Гондурас v2 по сносной цене. Я не удержался и купил...
Собсно продам Гондурас Турбо, служивший мне верой и правдой полтора года![]()

1900. У Славы он стоит 1600 + доставка 200

Ну эт еще ничего![]()
Ага. И очень достойный аппарат. Не то чтобы лучше предыдущего, но со своими полюсами
Приехали детали на Орчид. Коллекция почти в сборе
спойлер

BigBrotherоффтопик: а я дриптип у параноика в лото выиграл
![]()
xp5700 ты хотел мод с температурой Cloupor T6 и T8 смотрел, цена нормальная. Как Айстик пробовал заряжать?
Моё барахлишко

По моему который ты показывал то же неслабый, да и платы наверное одинаковые. Там цена от 100$, а эти дешевле. Сравнить бы по размерам с клопом на фото, хома хочет Т8 (18650х2)Т6 наверное поменьше, но там стоят другие 26650х2 опять докупать надо. После клопа большие неохота брать. Хома хочет что то в запас, а жаба душит.
![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 19.02.2015 в 20:14.
Моё барахлишко

клон фляги который я тебе показывал 60$ но это клон, а стик от челса на дна40 стоит 140$ но он размером чуть больше айстика
не буду утверждать со 100% уверенностью но у клопов кажется контроль температуры самой платы, а не спирали![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 19.02.2015 в 20:14.
А есть ли смысл платить за температурный контроль? Учитывая что под него спираль только из определенной проволоки нужно делать

Ребята, привет, а из вас никто не икает после того, как попарит???? Блин, последние несколько дней, как попарю - икаю...

А вот и Клоп приехал в Россию![]()

Я вчера смотрел, стояло экспорт в Россию.
Тут уж у кого быстрее обновится
Выбирают второй мод из Пионера Клопа и ZNA все на 30Вт. Какой из них лучше. Клопа уже имею в наличии нужен мод в запас навсякий случай. Условие быстрая смена акка и цена до 50$ меньше лучше.
Моё барахлишко