Я то же так думаю, но моё похоже Inawera и Xian Taima .Хотя ещё пробник "лесные ягоды" Exotic от туда не успел попробывать.
Спасибо, но парю уже 3-ечку.
И с доблестного ФА жижки полно, боюсь не допарю, брошу никотин совсем (как бы этого хотелось).
Я то же так думаю, но моё похоже Inawera и Xian Taima .Хотя ещё пробник "лесные ягоды" Exotic от туда не успел попробывать.
Спасибо, но парю уже 3-ечку.
И с доблестного ФА жижки полно, боюсь не допарю, брошу никотин совсем (как бы этого хотелось).

я вот с 12ки на 6ку почти слез![]()

Я поидее в пятницу должен в Рязань поехать если заказ с зарядкой и батарейками придет. Завтра должны отправить.

Добрый день всем! Ну как наш колхоз удался.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
xp5700 звони я дома жду, состыкуемся![]()
Моё барахлишко

Я только проснулсячто то вчера поздновато лег
щас чайку попью

Саня деньги от тебя получил, но дома нет света, с планшета не комильфо. Вечером все заказу, отмечу.
xp5700 голд дукат вкусная плюшка она 12-я чёта крепковата ?
Моё барахлишко

Процесс пошелhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html
Отправят на следующей неделе. Как приедет каждому в личку напишу. Ждем
Участники
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Точно 12ка! ничего не разбавлял - так и было![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 30.01.2015 в 00:08.

OlegkadsПопробовав твой Редбулл с Вишней, я начинаю понимать почему тебе фруктовые аромы не нравяться! Гадость редкостная - Вишня даже на вишню не похожа. Мальборо всю спарил![]()
Господа, а может аромок у Гендоса заколхозим?

Это кто?
Дороговато как то ?
Моё барахлишко