Моего хомяка душат две жабы - жена и ипотека![]()

Моего хомяка душат две жабы - жена и ипотека![]()
Тайфун на али можно купить 1000-1200руб., а он загнул 2000руб.
Кстати запиши на меня ещё флакончик
Моё барахлишко

Кто загнул?
Записал
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Так, пробуем заколхозить, 1 бутылку осталось и будем деньги собирать!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html
Желающие отписывайтесь в теме - я добавлю в таблицу, а там посмотрим сколько нас набралось.
Участники
P.S сейчас спрашивал у дедОКа , если на этой неделе закажем будет уже настоянная жижа - залил и париш
оффтопик: Если что то не так пишите - поправлю
Налетай народ последняя бутылочка осталась - Японская
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
xp5700 если хочешь можем на пополам последнюю забрать
Моё барахлишко

Olegkads, у его и так две уже
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
я вторую брать не буду - мои фломастеры чересчур фломастерные, даже думаю. что мне не понравится. мне вообще ничего не нравится из жиж(

В принципе можно, до завтра подожду, там вроде NeverD говорил что может впишется. Там поговорю с дедОКом насчет доставки посчитаю на всех и скажу сумму.
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Я конечно тоже немного опасаюсь что не понравиться, но я видел как в разделе куплю продам 1 бутылка уходит за 450р без пересыла, так что я не особо пререживаю
Да и отзывов положительных у этой жижи немеренно, вот и загорелось попробовать. Может еще добавки требовать будем![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 27.01.2015 в 19:50.

Yurok62кстати ты в рязани где территориально обитаешь где потом жижу отдавать?
Давай до завтра подождём, если что для продвижения колхоза предложение моё в силе.
Моё барахлишко

Как Тайфун 2, я смотрю в сторону Кайфуна 4 может что ещё предложишь. Хотя Тайфун 2 мне нравится, в чём отличие от просто Тайфун регулировка потока воздуха? На Фасте видел базу от 2го за 5$ интересно к простому подойдёт.
Последний раз редактировалось Olegkads; 27.01.2015 в 20:29.
Моё барахлишко

Ну да отличие сугубо внешне + регулировка тяги ну и сразу нормальные проточки(я не мерил конечно но больше 2мм меньше 2.5мм) - ничего растачивать не надо, жижа поступает нормально. я тоже на кайфуна 4 смотрел, но чет так и не созрел. внешне не очень нравиться, да и целая куча деталей смущает, слишком он какой то навороченный что-ли
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Акву то получилось под две спирали перемотать?
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Насчет еще чего предложить, то следующей моей покупкой будет какая нибудь Сабомная необслуга, попробовать хочется, потому что ОА пока хватит, не солить же их![]()
Ну да количество деталей в Кайфуне и меня смущает. Акву перемотал получил на двух спиралях 1.3Ом, ничего Вамо проглотил. Пробую парить, ощущения пока непонятные. Попарю подольше отпишусь.
Моё барахлишко

Непонятные в каком смысле? Горячий пар и сильный ТХ?
Не разобрался как тягу регулировать, винт открутить и так упирается в плюсовую клемму Вамы боюсь продавит. Почему то винт даже закрученный выступает на 1мм у Тайфуна всё за подлецо. На фотке невиден.
Моё барахлишко

Тяга он же обдув на первой акве регулируется вращением колбыспойлер
а снизу это регулировка пина поидее что бы контакт был на разных модах. А там хз я её в руках не держал![]()

Если есть желание можно было бы сегодня встретиться, мне бы было интересно на акву глянуть сам бы тайфуна показал. Все равно к вам на Большую за разливным пивом собирался![]()
Сегодня не получится приболел, сижу температурю. Думаю эту неделю буду дома. В личку сброшу свой телефон созвонимся.
Моё барахлишко

А ну ок, но за пивом все равно поеду, уж оч вкусное
я вот в отпуске 50 дней
сижу и нихрена не делаю
![]()
Везёт 50 дней отпуска, сказка
Моё барахлишко