wwwnotna, я не стал, поеду в Москву к Druken'у за новым кайфуном и немезидой. Лишний косарь отдавать чето пока не хоцца, закажу жене, чтоб на ДР мне задарила клопа)

wwwnotna, я не стал, поеду в Москву к Druken'у за новым кайфуном и немезидой. Лишний косарь отдавать чето пока не хоцца, закажу жене, чтоб на ДР мне задарила клопа)
Господа, у кого-нибудь есть интересные аромки на пробу? Или может кто заказывать будет в ближайшее время?
А то жаба душит за доставку одному платить![]()

Я последнее время вообще без аромок предпочитаю. Может просто не умею вкусняшку делать? Научите своим фломастерам)
Мешает все что осталось, вот тебе вкусняшка![]()
Всем парильщикам трям! Ребят, я новичек, но уже егошки стало мало и хотелось попробывать что-то новое. Может кто подсказать где можно в Рязани приобрести моды и дрипки кроме Портсигара. Или может кто продает?
З. Ы.
Заранее большое спасибо!

В ПОРТСИГАРАХ с 21января ассортимент по электронке значительно расширился.

Сегодня видел, появилась обслуга, достойные ББ, истик и Ваня, например. Цены достойные для "здесь и сейчас" при текущем курсе
Вот таким ник то не пользовался Кайфун 4, а то я присматриваюсь стоит брать или нет.
Моё барахлишко

Дрункен по 1250 вроде колхозил, по качеству говорят довольно качественные на фасте есть. Надо профильные темы почитать.

Тигра колхоз собирал на Кайфун 4 от Тобеко

Я бы жижу заколхозил вот этунадо 7 пузырей взять, все хвалят. либо если нет семерых желающих то можно в уже готовый колхоз вписаться и скинуться на доставку. Завтра начнется вот этот колхоз 4ой версииспойлерспойлер
Ну что есть желающие? готов взять роль председателя)
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Olegkads кстати как там с заказом? меня 10 дней в россии не было за веткой не следил![]()
С возвращением.
Заказ медленно, но движется Аква уже во Внуково, Клоп границу сегодня пересёк из Сингапура. Думаю ещё неделька и всё в сборе будет. Я и акки Efest на 3100 прикупил с почты забрать надо. Попробовал заменить вату на бамбуковую пряжу вкус больше понравился, от ваты всё таки привкус был какой то(сладковатый что ли). С пряжей пока не чувствуется. Заказывал основу Merck 6-ку с FlavourArtExpress, при парении у меня и у товарища с носа капает ручьём. С другими жижами и основой такого нет и ТХ на ней по моему слабоват. Вкус табачных аромок с ней не очень (табак почти не ощущается, для вкусняшек наверное нормальная будет), надо другую попробовать взять уже с табачным вкусом.
Последний раз редактировалось Olegkads; 25.01.2015 в 22:11.
Моё барахлишко

А мне наоборот нравиться Мерк потому что она мягкая, хочешь побольше ТХ подними спираль повыше от воздуховода, я 6ку которую тебе давал мешал мерк 12ку с 0кой из барса. Себе также замешал и весь обплевался от ТХ спираль уже на самом воздуховоде лежит и все равно сильно долбит по горлу.(фломастеры все же) обычной ватой тоже не пользуюсь, брал в Летуали пакет ватных шариков мне понравилось их мотать, уже месяц наверно только ими пользуюсь.
Кстати вчера забрал Тайфун 2 с колхоза дрункена - качество на уровне если думали заказывать или нет, рекомендую. Единственный косяк который нашел это острая резьба на колбе, оринг съедает, пока руки не дошли подшлифовать.
Акки откуда брал? и зарядку какую? мне скоро тамерлан придет надо под него пару 18350 взять. вот думаю откуда брать я с 18350 еще не связывался.
Последний раз редактировалось xp5700; 26.01.2015 в 00:13.
Зарядка у меня Imax B6 mini, акки брал здесь elec-sir.ru/ Зарядку посмотри XTAR VP2 отзывы неплохи заряжает акки до 4.35V правда цена кусается, видел на форуме самодельные платы зарядок на 4.35v это если акки возьмёшь с повышенным напряжением, их сейчас много стало. Вообще мне нравится моя есть и контроль заряда и контроль разряда любые аккки заряжает только цена минус. Так смотри по бюджету в интернет магазинах где акки есть там и зарядки есть. Выбор примерно такой - Soshine SC-H2 V2 - XTAR VP2 - Sysmax Intellicharge D2 Charger - они есть почти в каждом инт. магазине. Вот маг неплохой http://www.lacrossetechnology.ru/
Последний раз редактировалось Olegkads; 26.01.2015 в 11:57.
Моё барахлишко

зарядка то у мну есть Nitecore D4, думал прост маленькую какую присмотреть в машину, на работу бросить, XTAR VP2 смотрел - нравиться но цена на нее кусается. Лан погляжу, повыбираю, может Б\Ушную найду. Че там с жижей то? Неужели нет желающих??? 350р за 100мл это же оч дешего получается, а табачка говорят крутаяновый колхоз появился, но там 450р без доставки. давайте наскребем на 7 пузырьков то.
Поговорю с ребятами на работе мож и закажем, завтра вечером отпишусь. Сколько надо добрать до 7 пузырьков. Она я понял 6-ка 100мл и как быстро придёт.
Последний раз редактировалось Olegkads; 26.01.2015 в 12:38.
Моё барахлишко

ну я бы взял 2 пузырька - себе и другу тобишь надо еще 5если Сдэк доставка то там дня 3 едет ну плюс еще на отправку время, так что думаю около недели. Доставка будет стоить около 450 рублей. если не наберется желающих на 7 бутылок то можно в этот колхоз вписаться
и скинуться уже на доставку. Правда ждать уже наверно дольше придется.спойлер

xp5700, я возьму пузырек на пробу.
В барсе действительно жижа очень ТХстая...