zeleniyslonik, Вань, тестя хочу пересадить на электронку, готов забрать все с аккумуляторами без кракена за 2 000 руб. 8-952-124-74-21 Юра

zeleniyslonik, Вань, тестя хочу пересадить на электронку, готов забрать все с аккумуляторами без кракена за 2 000 руб. 8-952-124-74-21 Юра

Да, цена конечно в разы отличается))
Накрутил на вату. Все равно гарь. Открутил посмотрел вата где спираль полусухая, хотя вату расправил, ослабил накрутку. Хз почему не пропитывается.
Капнул напрямую в центр, собрал - и все норм, затяжек 5 без гари...
Скажите, какие варианты решения проблемы?

Мб хреновая вата?
oppa taptalk style
нахомячено...:
моя прелессссть

Всем привет! Вопрос такого характера, встречал ли кто в магазинах города (Радиопрофи и т.п.) проволоку для magoo-спиралек двукомпонентных, никелевую или еще какую "безОмную"? Спасибо.
Всем привет, вопрос возник кто и как избавляется от вкуса жижи при переходе на другую.
Моё барахлишко

Последний раз редактировалось wwwnotna; 20.12.2014 в 23:39.

акки все бы забрал, СВД хавает любые, а для меха нужны высокотоквые.блин, дрипку так хотелось.... короч, за 2к могу забрать все что осталось, вместе с жижкой
---------- Сообщение отправлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
конечно, 1,4 ома примерно надо, проволоку толще бери.
Кстати, есть толстый нихром, микрометра нет, но примерно 0,3-0,4.
пробная намотка на кайфуне в 0,6 Ома моментально накалялась от невысокотокового акка
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
Сань, имей совесть, одну оставь, я совсем без дрипок)
Последний раз редактировалось Yurok62; 21.12.2014 в 04:40. Причина: неграмотность, куле, ашипке

Yurok62В обед позвоню

Чуть ниже себестоимости...500р.
Ну и Igo-W за 100р. В ней правда 2 большие дырки просверлены под 2т спирали.

Продам Kraken
Как обещал так и продаю за 300р. Состояние хорошее: торцы колбы плохо ошлифованы, металлические винты немного поржавели, совсем-совсем немного. Не понравилась конструкция(из-за того, что колба держится за счет о-рингов, кажется, что все держится на соплях), ну, и сложность в настройке.
Последний раз редактировалось zeleniyslonik; 25.12.2014 в 15:52.
BigBrother, вы еще не продали дрипку? Я пожалуй взял бы.
Пока все у меня, пиши в ЛС.