я зимой и так спокойно, двое штанов на улицу одеваю)

Кейсы,вроде в барсе были

NeverD, нету, заезжал

вернее есть но дорогие с застежками, я пластик хотел

Парни, не будет у кого-нибудь взаймы егошной батарейки 1000 или 1300?
Недельки на 2-3, пока новый ББ едет из китая.
Сломаю - куплю взамен новую.
А то остался один акк у меня без пастру, очень неудобно.

Нет, что ты! Тысячные как минимум, меньше несерьезно!
Лучше я буду курить красный честер, чем пользоваться акком на 10% меньшей емкости чем я хотел
В общем, буду очень признателен, если ты меня выручишь.![]()

Привет всем! Прошу совета, получилась у меня такая фигня... ждал Vamo v5 с китая, но гондоны на почте России потеряли посылку. Теперь хочу купить у нас в России еще лучше конечно у нас в городе, но пока ждал Vamo по форуму понял что там уйма косяков и возможных поломок, да и вообще нужен ли этот варивольт вариват? я уже сейчас думаю купить мех мод, все просто и надежно, но не охото наступить на грабли, есть ли какие неприятные моменты с мехмодом? в общем что посоветуете? Может кто что из своего продает

gevaudi
С мехмодами особых проблем нет, т.к. ломаться почти нечему. Единственные косяки зависят от "настроения и пряморукости" китайца, который его изготавливал) Но честно, для начала все-таки посоветовал бы, взять ваню, меньше мороки для первого времени. А уже потом мех и толстую пролоку, чтобы сопротивление поменьше. Брать можно тут ecigmods. И дешево, и едет недолго.
P.S. У него есть KSD 30W Vamo, вроде неплохой ББ
Последний раз редактировалось NeverD; 30.10.2014 в 16:32.

ну если новичкам не советуют брать мехмоды по причине не понимания намотки правильного сопротивления и правил безопасности с батарейкой, то я за это не переживаю потому что все прекрасно понимаю и ничего сложного для меня не представляется, да и руки вроде не из заднего места, вот на счет неудобной регулировки это да.. но думаю что и с ваней я найду оптимальное для себя значение и регулировки мне больше не потребуются, поэтому и возникает вопрос в надобности этой эелектроники

Можно подробнее? Через какую службу отправлено, как трекалось, где когда потерялось?
По поводу ББ - если не пропало желание купить вариватт, то подпишись на новости флавор-арта и дождись поступления eLeaf iStick.
Они обещали на них дикие скидки по приходу, будут пару дней продавать 1300-1500 + доставка.
На мой непрофессиональный взгляд устройство очень интересное.
Мехмоды я не понимаю. Индикации заряда нет - таскай с собой патронташ акков.
Если плохо парит, то сиди и думай: то ли что-то с атомом/намоткой, то ли просто акк просел по току.

Акк лекго могу проверить вне мода. А по поводу посылки, ждал с алиэкспреса продавец Клоуд, отправил быстро, пришла на почту России в сортировочный центр Москва тоже быстро с 18 числа по 25, на этом все закончилось. Неделю по отслеживанию там висит, звоню узнать - объявили что посылка утеряна![]()

>> Акк лекго могу проверить вне мода
На улице? Как?!!
Насчет почты - ходил, заявления писал?
Телефонные разговоры это все хрень полная, за свои слова никто не отвечает. Только документы

gevaudi, с мехмодом особых проблем нет, но такж е стоит учитывать, что напряжение на акке не стабилизировано, значит сначала будет немного перебор, потом нормально, а потом не хвататьВся регулировка только намоткой новой спирали. На разных атомайзерах зачастую нужна разная намотка. Сугубо мое имхо, мех хорош с дрипкой в двух вариантах - эксперименты с различными намотками типа микрокойлов и субома или одна и та же вкусная намотка на одной и той же дрипке. И не забыть в мех обязательно хороших акков с высокой токоотдачей
А на повседневку мне, например, все таки удобнее варивольт/ватт с баком в плане эксплуатации.
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Тестер из карманаили похожей приблудой $8.63 E-Cigarette Battery Voltage Tester - 2.5-10V at FastTech - Worldwide Free Shipping

Ну думаю если броблема какая и возникнет с батареей или баком все рано не стоит на улице ее решать а спокойно дома сесть и разобраться) А по делу, подумав что мехмод все равно пригодится, пошел взял nemesis у нас в барсе. Накрутил для пробы пока ce4, впечатления только положительные пока, думаю я не разочаруюсь в покупке)

Тоже был в Барсе сегодня, впечатления смешанные. С одной стороны - наличие ассортимента это хорошо. Если припрет - можно поехать, переплатить и немедленно
получить как ОА, так и какой-нибудь ББ вполне рабочий.
Нихром, "нитки" разные - в 2 раза дороже чем по заказу, но они есть. Есть даже какая-то сетка.
Жидкости дорогие, но ценник на аромы примерно как у Гендоса - 100=/5мл. И есть какой-никакой ассортимент.
Впору собираться, колхозить десяток того, что не пробовали и пааарить. наркоманы ***ть![]()