Я за 1300 заказал, но с китая.
Они очень концентрированные. Писали, что например, у Псидока менее концентрированные аромы и нужно больше капать.
Мне, например, индийский нравиться, хоть и дорогой. Зато нормально и с табачкой и с вкусняшками.
Наверное согласен, переделал, если Александр не против.
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
У меня еще осталось немного, но не помню точно сколько. нужно будет посмотреть, потом добавлю если мало.
Я свою тоже, но раз уж ты сделал, то будем в твою писатьЯ за любой кипишь кроме голодовки
![]()
Amihai, не нравится - не бери. За аромками можешь в Лучший Пекарь сходить, там по 70 рублей/10 мл. Хотя там наверное тоже все неправильноЛишь бы критику навести, можно подумать ты таблицу ведешь...
Последний раз редактировалось BigBrother; 25.10.2014 в 01:05.

trias я вписался слегонца на 700=
напиши в личку куда тебе перечислить деньги клиент-банком или яндексом на худой конец.
если только нал - пришли телефон
iStick - evkoo? Расскажешь, как будет ехать.
Нашел халяву по "табачному" никотину.
250= за 100мл
Но халявой он останется только если скинемся флаконов на 5 хотя бы.
Получится где-то 265-275 с учетом доставки.
Интересно кому?
Последний раз редактировалось Amihai; 25.10.2014 в 06:27.

ОК
Чей не знаю, только вчера оплатил, даже еще не выслали
Он только для табачек, его можно вообще без аром потреблять. Я последнее время больше на вкусняшки перешел.
ПыСы. Вот за что я не люблю готовые жидкости, так это за то, что каждый производитель помимо Ник/ПГ/Вг добавляет еще различные компоненты, и зачастую получить точно такой же вкус при самозамесе не получается. Хоть какое то отличие в привкусах, но все равно есть![]()
Товарищи парильщики, никому не нужен Kayfun Light plus оригинальный? Разбил белое стеклышко, вместо него зеленое и фиолетовое. Отдам за 2500. Наигрался с ним, хочу Нектар приобрести)
Последний раз редактировалось Tresthev; 25.10.2014 в 17:09.

Надо свои запасы разгрести,может тоже впишусь на колхоз. Никому,кстати кайфун лайт с фт не нужен? А то я как-то в кайфунах разочаровался

NeverD что денег?

Народ, по поводу колхоза у Гендоса. Предлагаю до понедельника определиться, а в понедельник делаю заказ, во второй половине дня. Так нормально будет?
Ссылку на колхоз повторю
https://docs.google.com/spreadsheets...fBA/edit#gid=0
Я к вечеру впишу пару аромок

Добавил пару позиций.
Давай номер пластика если есть

Тапок - такой тапок))
trias, я там накидал в таблицу, может еще 1-2 позиции добавлю сегодня. Если на работу деньги завезу, нормально будет?

Ага.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Добавил в табличку
https://docs.google.com/spreadsheets...fBA/edit#gid=0
Вписался в табличку, если ещё не поздно )
trias, в личку напиши, как деньги отдать, если конечно устроит, что заранее наверно не успею. Ну а если не устроит - тоже напиши плз )
спойлер

Дописал) блин касарьтриста уже
Amihai, там еще и ПГ чето нереально дешевый..