Товарищи, ни у кого основы 8-12млг нет?я бы купил.а то совсем кончилась.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Товарищи, ни у кого основы 8-12млг нет?я бы купил.а то совсем кончилась.

zeleniyslonik ничего не подумайте я уверен что девайс рабочий просто походу у меня руки из... наматываю я ведь первый раз... не могли бы сказать что за материал дали для спиралей полную информацию...

готовой основы нет. есть отдельно никотин, пропиленгликоль, и глицерин. только точно замешивать я не умею =( если что нибудь придумаете, могу поделиться
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
нихром 0.2мм и кремнезем шнур 2 или 3мм, не помню точно. если хочешь, приезжай к "черновицкому" сегодня после 8, я приду с заведомо рабочим атомайзером, и проверим его. только позвони или смс кинь за пол часа хотя бы.
Последний раз редактировалось zeleniyslonik; 21.05.2014 в 18:41.
[QUOTE=zeleniyslonik;2986067]готовой основы нет. есть отдельно никотин, пропиленгликоль, и глицерин. только точно замешивать я не умею =( если что нибудь придумаете, могу поделиться[COLOR="Silver"]
А сколько есть?

Последний раз редактировалось zeleniyslonik; 21.05.2014 в 19:05.
Народ, если кто не в курсе вдруг - у FA в Рязани теперь есть самовывоз. Цена доставки 184 рубля, и находится этот самый пункт на Татарская 13. Даже трекинг посылок есть.
Из минусов - едет долго по ходу дела. Заказал сегодня - ожидаемая дата 27 мая.
Надеюсь нормально приедет, ибо я можно сказать как первопроходец![]()
Подпись поменьше

Там СДЭК,вроде. Мне из Питера пришло меньше чем за неделю от Папироски.

Hardy я тоже у них сегодня заказал кое что но походу заказ оформят только в понедельник))) написано доставка 3-5 дней)))

та ну... FA ужасно дорогой магазин. единственное, что в нем радует так только то, что недалеко от Рязани и большой выбор аром, по бешеной цене естественно. впрочем все остальное тоже дорого. метр кантала 90р! это же очень дорого. про моды и атомайзеры вообще молчу.
Я нихром брал в радиомагазине по 2 рубля за метр, до сих пор не кончился. А что касается жижи и аром - ну аромы можно взять БФ в рязани в лучшем пекаре, а жижу вроде как больше и негде.
Подпись поменьше

trias
спасибо за наводку на "лучший пекарь", пожалуй, куплю на днях что-то там.
а мне отсюда нравится заказывать все для самозамеса elec-sir, но цены на аромы не вдохновляют.
хочу отсюда по пробовать baker-flavors, натуральные аромки по 30р за 10мл. дешево, да и вроде хвалят люди.

Это к Hardy и BigBrother больше
Оттуда я весь БФ и заказывал, еще и ПГ и ВГ и Ник 36мг. Натуральные вроде получше, чем "идентичные натуральным".
У Гены еще посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html Выбор очень большой и по качеству очень даже.

СДЭК на Татарке сзади дома в дворе если че)

может есть у кого дрипы атомайзеры? никогда не пробовал хочу узнать что это)
есть клон igo-w с ФТ
Вброс тапком

mazyksдля дрипки нужен мехмод и хорошие аккумуляторы.может есть у кого дрипы атомайзеры? никогда не пробовал хочу узнать что это)
Для дрипки прежде всего нужна хорошая намоткаХотя хорошие акки, наверное, тоже делают свое дело, но и со среднестатистическими проблем нет
Вброс тапком