Еще не получил это видимо последним придет из 4х посылок....поехал через Екатеринбург....но уже почитал что он в основном для навала....буду потом н22 брать сначала освою все. Что придет)))
Вид для печати
А мой хомяк на генезисы поглядывает) Nextiny хочет https://www.fasttech.com/product/4043300
и мех 18350, чтоб в ладошке помещался, на лето
Вписался на колхоз по пгвг, шумите когда чтонить известно будет!
Projectss, я кста взял n22- хз, как на мехе его настраивать, вчера намотал 0,22*2,5*2, получил 1ом, вамо не берет, а 18350 тянет, тока мало по времени, жестко очень, нужно никотина поменьше, я ща 12мг парю.
Вот ща надо получить 1,3 Ом для вамо на 2 спирали 0.18 или 0,45канталом, на Тайфуне парю на 0,3нихроме 5-6витков..
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Трубка железная - йа доволен)). Это ВованВованычк, я не умею копировать))
кто парит Griffin. Как по вкусу и расходу жижи? А то клоны появились недорогие.
Меня пока полностью устраивает мой Эвик мини)))) вамо отцу отдал
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Вот такой мех у меня))
Ray365
оригинальный))
мне попроще надо)
да и хотел бы на 2 стакана 18350 и 18650
пока немезис нравится
Продаю istick40tc, kangertech genitank mini и СЕ5. за все 2700р. Можно по отдельности. Все бу месяц- полтора. Состояние отличное.
Ну в общем всем привет. Пришел таки криус и....3 дня. Расскажу. Заправка, после рузгар с микроскопическим болтиком это просто божественно....5 сек и пошел дальше....честных 4.2мл жижи. Да, как и у всех незначительный, подчеркну, незначительный конденсатик между кольцами регулировок....абсолютно не напрягает....вату не стал до дури утрамбовывать в проточки так ВЕРХ прикрыл и чуток опустил до половины в сами канавки..жижа либо традиционная либо 50/50 никаких гариков....намотка кантал парралелька 0.41 ом отлично, нержавейка 0.37 ом отлично, включая термоконтроль....теперь отдельно вкус....да мой рузгар вкусный был бак с сигаретной тягой, но вкус криуса его превзошел в разы, это нечто и очень вкусно....тяга свободная для меня нова, но мне очень понравилась....в общем баком очень доволен теперь после 1.5мл+заправка через....криус это глоток свободы. Разбирать распрессовывать пока точно ничего не буду. Работает и все)))
P.S.бак оригинал с гербеста
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
Тоже с гирбеста жду, со дня на день.
Немного засопливил когда первый раз намотал....с ватой мудрил..ничего не надо придумывать велосипед...аккуратно просовывай в канавки и верх чуток прикрывай
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Счастье)
projectss,странно)Я пока вату от души туда не напихал,он подтекал.И тяга туговатая на мой взгляд,даже с простым микрокойлом,когда сувал клэптон,вообще как на тайфуне была:(Видимо надо гриффин заказывать.
И еще,у тебя бак стреляет?)Я вот все понять не могу,то ли бак такой вкусный, то ли это жижа мне в рот летит)
Все еще ищу 510 дриптип с широким отверстием,от криуса разбил в первый же день
Ничего не стреляет))) тяга Всмысле тугая? У меня как дышу тяга))))) с сигаретной точно не сравнить.....может это разница клона и неклона?
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Кстати. Для всех. Тут скоро открытие какого то вейп-бара-магазина в конце февраля в тц облака....ранее было предложение по встрече можно как вариант там организоваться...кто, что думает?
Вот же есть
MyVape - переходи на пар - электронные сигареты Кемерово
На субтанк себе егошные дриптипы с радиатором прикупил. Удобнее они для меня.
дриптипы
projectss,неа,размеры то идентичны)Видимо я к дрипке привык просто,ну или ваты дохера заложил
Вован Вованыч,нету у них в наличии ничего:(
Ребят, есть у кого не работающая зарядка под 18650? По факту нужен только бокс с контактами, куда батарейка вставляется.