пропиленгликоль и глицерин химпромовские пользовал достаточно долго, пока была возможность. нареканий нет.
аптечный глицерин в топку сразу. вместе с пузырьком.
Вид для печати
beast666_st, я буду организовывать колхоз на пг и вг, но как только сдам годовой отчёт...
beast666_st
http://e-sigarette.ru/shop.php?cid=16 да вот тебе пожалуйста, куда еще дешевле то, и смотри ДОСТАВКА бесплатная! пари с удовольствием, только потом не пиши сюда, что все это (тут смайл фикалий). вон 10 флаконов за 999р, этож как в эльдорадо акции!:xz::D
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
но как по мне MyVape - переходи на пар - электронные сигареты Кемерово это бы вкатило куда лучше
кто, где и когда сказал про пробники? на все наши предложения был один ответ "хочу попробовать электронные сигареты" и упоминание егошки и СЕ-5. уж определитесь в желаниях.
народ у нас в ветке (как и на всем форуме) добрый, отзывчивый.
надо на пробу жидкости - обращайся, найдем варианты.
предлагаю устроить акцию доброты и отзывчивости, намешать парню каждый по 10мл)
дык, а я об чем???:)
то есть до этого ты даже не потрудился https://www.google.ru/webhp?sourceid...BE%D0%B2%D0%BE и вообще не знал о существовании подобных сайтов\магазинов в нашем городе?
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
beast666_st
просто я немного не понимаю твоих запросов, в теме для новичков ты пишешь, что "И нашел Kanger SUBOX Mini Starter Kit. Недорогой, есть возможность обслуживания (а тогда парение будет стоить копейки, купил проволку и вату, и мотай койлы). Хороший вариант? И что можно найти лучше при бюджете до 6 т.р.?" а жидкость дороже 100 рублей тебе дорого) я взял Kanger Subox Mini Starter Kit +1литр и все мне это встало как раз в 6 т.р, парю и не парюсь)
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
в итоге ты заказываешь ЕГО за 500 рублей, дай бог она рабочая придет, дальше начнет течь, гореть и прочие проблемы (думаю многие подтвердят, так как почти все так начинали) не будет хватать аккума, плюс дешевые жидкости, в итоге два варианта, либо плюнешь на это все и останешься на аналоге либо купишь все равно, что-то подороже)
а я уже было пошел мешать:D
Потрудился. Но майвейп не заметил. Не внимательный наверно был.
Сейчас объясню...За качественную, надежную вещь, которая прослужит не один год, я без проблем отдам 6 т.р. А жидкость это так расходник, я уверен любая жидкость будет вкусней крепких сигарет которые я курю. Зачем я должен переплачивать?
Да заказываю. Да я знаю что ее придется менять на что то нормальное. Это не более чем проба парения.
Я кстати ,как думаю и многие ,начинал с ego именно с се5....довольно быстро поменял клирик на evod mt3 научился быстр мотать помню на оправу 1.5мм 8 витков)))) и после полутора месяцев всего этого потом еще клирик протанк 3 мини был, появился евик мини это я скажу небо и земля и мой первый оа рузгар.....сейчас жду криус и дрипку велик если дрипк а понравится то буду еще дрипки брать Кеннеди н22 магма и т.п. Баки....думаю пока разберусь с криусом.....так что се5 как отправная точка норм но советую к аккуму который придет взять еще клирик другой они здесь по вполне адекватным ценам....200-600 руб нормальные для формата ego
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
У меня напарник уже 8 месяцев на егошке и его все устраивает парит только одну жижу женый сахар ry4 xt и реально экономит прям реально...у меня пока не получилось остановится и покупать только самозамес))))но и не курю еще только 3 мес....девайсы нормальные будут Всмысле бак и дрипка и все думается.....
Даже если и так, я предпочитаю все познавать на своем опыте. Кстати, у тебя в подписи интересные стингрэй и тайфун, может быть и их куплю. Если цена будет хорошая.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Вот именно. Вкусы у всех разные. Может быть и меня устроит. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Ребяты, в колхоз ПГ/ВГ не хотите вписаться?
Я попал в первую партию, жду посылку из Новосиба, думаю во второй партии опять по нольпяшке заказать.
а по доставке в кмр, какой ТК отправляет?
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
в MV завезли новую партию ТРА!
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
150 за 10мл) завтра помчу)