eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кемерово

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 221 из 1034 ПерваяПервая Предыдущая ... 121171211217218219220221222223224225231271321721 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.02.2016, 22:42
    projectss
    Цитата:

Сообщение от SibWoLF Посмотреть сообщение
    P.S.S похоже пошла волна паровых магазинов и это есть гуд! Будет конкуренция - будет выбор и цены адекватные.

Посмотрим. Два варианта. Первый, он же логичный, касаемый нормальной рыночной экономики это увеличение конкуренции и снижения цен))) но мы в России....и поэтому есть второй вариант....превращение этих магазов в VIP....так что будем посмотреть....люди исследуют и проверяют рынок....
  • 08.02.2016, 07:37
    beast666_st
    Цитата:

Сообщение от vovik42rus Посмотреть сообщение
    я за купился на BAKER FLAVORS

Это что? И где?
    Цитата:

Ну а нагреватели советую тебе самому перематывать.

На СЕ5? Разве их можно перематывать? И не похоже ли это на мазохизм?
    Цитата:

Сообщение от projectss Посмотреть сообщение
    превращение этих магазов в VIP

У нас столько ВИПов не найдется.
  • 08.02.2016, 09:23
    AlexVT
    Цитата:

привет всем. Кто владелец subtank mini подскажите оптимальную намотку. У меня намотан 0.4 кантал 0.86 ом, решил поставить не обслужку на 1.2 ома и тут произошло чудо вкуса получил больше хотя пара так же. Куда копать подскажите?

Логично было бы скопировать формат (спейс/микро/вертикаль/горизонталь/параллель/косичка) и размер (длину/диаметр) спирали, а также высоту над обдувом... ну и толщину/материал провода :think:

А копать-то хотел на предмет чего? :D
  • 08.02.2016, 09:28
    projectss
    Цитата:

Сообщение от beast666_st Посмотреть сообщение
    У нас столько ВИПов не найдется.

Самое интересное, что скорее всего найдутся....это молодежь, которая подхватили просто модную волну.....тусовки всякие и все такое....кто пара больше пустит)))
  • 08.02.2016, 09:57
    CTAPMEX
    Цитата:

Это что? И где?

Гугл в помощь. Найдешь их сайт, там можно заказать аромки и не только. BF - Российский производитель пищевых ароматизаторов.

Цитата:

На СЕ5? Разве их можно перематывать? И не похоже ли это на мазохизм?

Нормально перематываются, сам с таких начинал.

Цитата:

но мы в России...

Вот во второй вариант как-то больше верится.
    Но, как говорится, будем посмотреть.
  • 08.02.2016, 10:05
    AlexVT
    Цитата:

я за купился на BAKER FLAVORS
    Это что? И где?

Baker Flavors я здесь беру - доставка СДЭКом быстрая и недорогая.
  • 08.02.2016, 10:13
    Tschoudinoff
    Цитата:

P.S.S похоже пошла волна паровых магазинов и это есть гуд! Будет конкуренция - будет выбор и цены адекватные.

Дай, как говорится, бог, но что-то сумлеваюсь. Это уже не первый раз (волна) в нашем городке.:donno:
  • 08.02.2016, 11:00
    beast666_st
    Раскрою свой вопрос. Мне нужно 2-3 бутылька жидкости, что бы попробовать и подобрать крепость. Где их у нас можно дешевле всего купить? Так же где купить проволоки дешевле всего? Такой комплект дешевле всего купить на месте, ибо с доставкой выйдет дороже.
  • 08.02.2016, 15:58
    Tschoudinoff
    Цитата:

Раскрою свой вопрос. Мне нужно 2-3 бутылька жидкости, что бы попробовать и подобрать крепость. Где их у нас можно дешевле всего купить? Так же где купить проволоки дешевле всего?

Позволю себе ответить - у нас купить всяко будет дорого, поэтому покупаешь все для самозамеса (например на этом сайте) и экспериментируешь, экспериментируешь, экспериментируешь....... Пока не выэкспериментируешь. Безусловно - ИМХО. И будет :nice:
  • 08.02.2016, 16:45
    beast666_st
    Цитата:

Сообщение от Tschoudinoff Посмотреть сообщение
    Позволю себе ответить - у нас купить всяко будет дорого, поэтому покупаешь все для самозамеса (например на этом сайте) и экспериментируешь, экспериментируешь, экспериментируешь....... Пока не выэкспериментируешь. Безусловно - ИМХО. И будет

А если мне не пойдут есигареты, я попробовать вообще то хочу. И что мне делать с этим самозамесом?
    На этом сайте самая дешевая жидкость (Lost Corsair 50 мл) 400 р. + доставка самая дешевая 220. А в вайпмании 10 бутыльков по 10 мл - 990 руб. Вы похоже оторвались от реальности.
  • 08.02.2016, 16:54
    vovik42rus
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    А копать-то хотел на предмет чего?

Да вроде намотал спейс 0.4 кантал, 7 витков 0.86 ом вышло. На 25 ваттах вкус появился. Буду дальше эксперементировать по намотке. Ещё одно заметил на subtanke жижа улетает намного быстрее чем на тайфуне при одинаковых койлах и ваттах.
  • 08.02.2016, 17:15
    SibWoLF
    Цитата:

А в вайпмании 10 бутыльков по 10 мл - 990 руб

С таких бутыльков точно не понравится)
  • 08.02.2016, 17:44
    beast666_st
    Цитата:

С таких бутыльков точно не понравится)

Ваши предложения что взять на пробу, недорого.
  • 08.02.2016, 18:13
    projectss
    Цитата:

Ваши предложения что взять на пробу, недорого.

Скорей всего не будет особых советов. Потому, что у каждого свои фломастеры и на вкус и цвет как говорится они у всех своего вкуса) Варианты это взять Ред смокерс попробовать 200руб за 15мл....Аврора и Лапландия -1 вейпмания....это из более менее дешевых и достойных.....уровень майвейп и подобного это уже заявка на дорогие жижи типа "премиум" опять же у них нет табачек....только фрукты овощи......и если вы начинающий в электронных сигарету то ютуб очень может выручить.
  • 09.02.2016, 05:40
    SibWoLF
    Цитата:

начинающий в электронных сигарету то ютуб очень может выручить.

Согласен. Смотри обзоры, отзывы.
  • 09.02.2016, 07:09
    primkulov
    всем привет! внесу свои пять копеек.
    Цитата:

Такой комплект дешевле всего купить на месте, ибо с доставкой выйдет дороже.

дешевле всего такой комплект купить через интернет. например у форумных продавцов. в Кемерово, даже с учетом пересылки, будет процентов на 10-20 дороже.

Цитата:

А если мне не пойдут есигареты, я попробовать вообще то хочу. И что мне делать с этим самозамесом?
    На этом сайте самая дешевая жидкость (Lost Corsair 50 мл) 400 р. + доставка самая дешевая 220. А в вайпмании 10 бутыльков по 10 мл - 990 руб.

если разобраться - 400 рублей за 50 мл - 80 рублей за 10 мл. вполне вменяемая цена. за очень хорошую жидкость. можно и в Кемерово купить жидкость типа Арманго за 100-120 рублей, но лучше не надо. есть и другие магазины - сигарон, айсигарета(он же флаворартс) и многие другие. опять же порекомендую изучить раздел форума "кипи-продай".

Цитата:

Вы похоже оторвались от реальности.

похоже это вы не знаете реалий жизни. камрад дело говорит
  • 09.02.2016, 07:12
    AlexVT
    Цитата:

А в вайпмании 10 бутыльков по 10 мл - 990 руб. Вы похоже оторвались от реальности.

А теперь смотри по самозамесу - ну, допустим с Элексира:
    1. Классическая основа J&G Biological - 36 мг/мл 100мл - 350р
    2. ПГ 100мл - 100р
    3. ВГ 100мл - 100р
    4. парочку табачных ароматизаторов (по 100р) - 200р
    5 доставка СДЭК до пункта выдачи (2-4 раб.дня) - 230.00 р.
    ИТОГО - 980р
    Это за, грубо говоря, 300мл жижи средней крепости 12мг (а с водой - больше ;)). С двумя вкусами (с тремя, если чистую основу парить, без аром :D J&G кстати имеет слегка табачный привкус). Мешай, пробуй, сравнивай.
    спойлер  

http://sau.su/b856e005a05baebf16e942a2404f8a2a/1.PNG
  • 09.02.2016, 09:52
    beast666_st
    Цитата:

Сообщение от primkulov Посмотреть сообщение
    если разобраться - 400 рублей за 50 мл - 80 рублей за 10 мл.

Если разобраться, вы доставку забыли посчитать.
    Цитата:

Сообщение от primkulov Посмотреть сообщение
    похоже это вы не знаете реалий жизни. камрад дело говорит

Да нет, похоже наоборот.

---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------

Цитата:

А теперь смотри по самозамесу - ну, допустим с Элексира:

Повторяю в третий раз. Я попробовать хочу эл. сигареты. Я заказал ЕГО+СЕ5 за 500 руб и мне надо 2-3 бутылька ПОПРОБОВАТЬ! Я что писал что мне надо многа жидкости потому что решил парить постоянно?

---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------

Цитата:

и если вы начинающий в электронных сигарету то ютуб очень может выручить.

Цитата:

Согласен. Смотри обзоры, отзывы.

Ага! Батарейкина смотреть. У которого один совет "покупай дрипку и мехмод за 500 баксов и дороже, остальное все говно".
  • 09.02.2016, 09:56
    AlexVT
    beast666_st спокойнее...
    Ну, такие вот реалии :xz: У нас по 200р за 10мл.
    Может из местных кто плеснёт на "попробовать"?

---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------

Цитата:

"покупай дрипку и мехмод за 500 баксов и дороже, остальное все говно".

Пойми что
    Цитата:

ЕГО+СЕ5 за 500 руб

это другая крайность, настолько же крутая.
  • 09.02.2016, 10:05
    beast666_st
    Цитата:

это другая крайность, настолько же крутая.

Это не крайность. Это вариант на попробовать. Постоянно егошки парить не собираюсь, если пойдет буду выбирать что то серьезней. Есть варианты лучше если мне надо попробовать парение?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 221 из 1034 ПерваяПервая Предыдущая ... 121171211217218219220221222223224225231271321721 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search