Я не очень пока врубалово в колхозы..
Объясни в двух словах, что надо, чтобы вписаться? Там что то про минимум....просто, что необходимо от меня лично, если мне надо 0.5л пг и 0.5л вг? Спасибо
Вид для печати
Повторюсь. Дайте совет по само замесу капела кофе.
Сегодня получил из сиба посылочку тк энергией отдал 350р за доставку
если так считать 270 пг/вг по 0.5 +350 р доставка итого 620р
а вдруг придет что то непарибельное, с кем этот вопрос решать? по форуму сопли размазывать?
просто сольешь деньги и дни ожидания в унитаз как тут с кем уже было по колхозу на никотин
дешевле уже в Кемерово купить причем не заморачиваясь, и если что всегда можно на месте все вопросы порешать. Вообщем я не вижу смысла в таких колхозах в которых экономия 200 р за полгода
rctkfc, а если взять по три бутылки пг и вг, то стоимость уже приятнее ;)
Касаемо моих посылок. Первая в кемерово# фастек итак! 7 дней))))) кто говорил про месяц? Это е-пакет
Всё в первом посте описано. Ходишь по ссылкам, заполняешь чего и сколько тебе нужно, далее аффтар колхоза координаты для оплаты скинет тебе. Оплачиваешь и ждешь.
Чтобы экономия была больше, я предлагаю на следующий закуп скооперироваться на доставку. Допустим 3-4 человека закупится, отправят всё на одного, ценник за доставку соответственно попилим. 350р на троих куда приятней, чем в одну каску оплачивать.
Скажешь трек? Просто интересно как идёт е-пакет с ФТ. У меня сингапуром первая посылка с ФТ - 2 недели, правда там iStick (акки) RP326788623SG. А вторая за 10 дней только до Москвы добралась :xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
Ну и поздравления хомяку :hello:
Пока обожду с колхозом, почти литр основы у меня еще есть.. До ж.. лета точно хватит)
На пару дней раньше бы, я бы вписался, а так едет уже пара литров(
А у ПГ, ВГ какой срок годности? Не протухнет?
Продаваны пишут 2 года, может так и есть, а при 25-30 мл жижи в день он столько у меня не проживет)
Мне посылка с 3fvape за 10 дней пришла е-пакет.
Да епакет молниеносно приходит.3 посылки-максимальный срок 14 дней
Всем привет!
Рядом со мной еще один магазинчик по продаже электронных сигарет открылся в ТЦ "Октябрь" (Spar), пр. Октябрьский, 56. Называется Health Smoke. Нашел его в 2ГИС, там есть ссылка на группу в Контакте с товаром и ценами.
Spirit42
Во, спасибо.. Пойдёт, как альтернатива. Я тоже рядом живу.
Искал как-то этот магазин по наводке из 2гиса, не нашел. У охраны спрашивал, а они там только табачные ларьки знают.