Кто является/являлся обладателем акков samsung 30Q 20/15A (те, что с током 15А) очень хочется узнать как они себя показывают)
Вид для печати
Кто является/являлся обладателем акков samsung 30Q 20/15A (те, что с током 15А) очень хочется узнать как они себя показывают)
Барахолка
projectss ЛЖ ХЕ2 рулят;) Не заморачивайся.
Есть в наличии об хе2,хе4,25р Самсунг все рулит (в среднем на 39 ваттах) ровно с 8 утра до 19-00)))))
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Все три всмысле
Тут кто-нибудь выше 100 Ватт парит? Вкус и навал на дрипках начинаются от 55 ватт. До 50 ватт - парение на баках с сопротивлением 1-0,5 Ом.
На криусе вкус есть уже на 29 ваттах просто на 40 его больше. На дрипке velocity вкуса нет и на 75 ваттах)))))) каждому свой пар.....на баке мне 60 уже горячо
Сегодня хочу после работы зайти в вэйпбар на красноармейской 121, посмотреть что там да как, хотел вчера на открытие прийти, но чот подумал что надо смок чинить. Попробую сегодня рассказать свои впечатления о заведении
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
projectss, у меня ща спираль 1.5 ома, внезапно очень удачная получилась, ну или предыдущая была дюже загажена XD
Давай) я хочу на открытие в тц облака попасть что за как тоже посмотрю
projectss, я работаю недалеко оттуда, за губернским xD Тоже хочу посмотреть как там будет, один вэйпбар около работы, другой около дома, красотень XD
)))))))
Daemonit, спасибо!