Как ни странно, небыло чувства "накурился" ни на 6мг, ни на 3мг. С шестерки на тройку перешел ради интереса, с тройки на нулевку тоже.
А когда пару раз парил 9-ку, там да, по мозгам лупила как от аналога натощак ))
Вид для печати
я чето на 6 мг 3-4 субтанка за день высаживаюO_O
передоза ни разу не было, только мотор постукивал
сам удивляюсь)
надо наверное 9-ку набодяжить
Учащенное сердцебиение однако и есть передоз
у меня на работе пытаются егошкой накуриться всяко пробуют и 6ку и 12ку а в итоге у каждого пачка аналога в кармане. Объясняю им чем больше мощность то меньше никотина надо. Сам парю 3ку на subtanke mini на 25 ватт замес 50/50 два бачка в день. На улице тх сильнее. Ещё заметил, что пропала тупая тяга постоянно дымить как на аналоге одну за одной. Четыре пять кальянных затяжек и накурка полная.
0.7 крепость моих была)
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Дрипка доехала с фастеке, однако 15 дней....завтра заберу посмотрим.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
У меня напарник накуривается....то ли 6ку толи 9ку парит
Всем привет. Резюмирую по дрипке velocity. Вкус после криус прям так себе, если учесть, что на криусе при желании тоже можно понаваливать, чем я не балуюсь, к слову сказать, то делаю вывод, что дрипка полежит пока)))) может иногда буду экспериментировать с обдувом. Пробовал на 0.3 омах на 35-50 ваттах
Нет) надо пробовать. А что у тебя есть вкус на намотках каких то на велике?
Вчера стал обладателем криуса с гирбеста, бак очень классный и удобный, пока ждал на читался про его течи-сопли и уже было засомневался в выборе, но ничего такого не наблюдаю работает из коробки без нареканий. Единственное, заказал дриптип другой, а то на родном стеклянном весь конденсат на виду, не красиво и еще стеклышко черное едет с фаста, будет огонь-бак). Да и еще очень легкая тяга была не привычной после билоу, но уже привыкаю.
Поздравляю. Бак действительно очень хорош и в укладке и вкус ну просто шикарный мне тоже очень нравится. И заправка на высоте. Просто супербак!!!
У меня тоже друг балдеет от вашего ктулху2) единственное он кольцо регулировки убрал из бака, оно немного закусывало, крапиву в проточки правильно уложили и все, никаких протечек)
конечно, если бы вкуса небыло, никто бы не стал заморачиваться по поводу намотки
Вчера получил зарядку и тут к месту оказалась дрипка. Быстро высадив заряд, поставил первые две. На начало заряда в каждой было 3% остатка. Samsung r25 показал в итоге полностью заряженный 2257 mAh. LG HE4 при заявленным 2500 показал всего 2221. Я могу ошибаться и возможно меня здесь поправят, но заявленные 2500mAh и по факту 2221mAh это как то не очень нормальное отклонение)
А мне чет не зашел криус,поэтому продаю)
Crius rta(clone),почти новый,использовался пару раз.В комплекте все оринги,запасное стекло.Без дриптипа(разбил в первый день).
Подходят 510 дриптипы.
1400 рублей
http://cs404627.vk.me/u54320108/docs...Eb8MzT9qZ2V3Bg
Есть тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t56878.html там многабукав, но полезно. Смысл такой - чем быстрее разряжаешь (больший ток), тем больше заряда остаётся в акке неиспользованным, т.к. идёт просадка до напряжения отсечки и ББ показывает что акк разряжен. И соответственно при зарядке он возьмёт меньше заряда. При более низком токе разряда акк отдаст больше ёмкости до напряжения отсечки ББ. Многое зависит от ББ и зарядки - как они считают и показывают заряд, и даже от температуры.