o_O дороже даже чем atmose :biglol:
Вид для печати
Spirit42Есть варианты поинтереснее, поделись? От американца жду но будет ооочень не скоро.
Spirit42 да за табачку Ксиана это приемлемая цена
junior_vp не путайте ароматизатор с готовой жидкостью, 5 мл табачного ароматизатора идет на 100 -120 мл базы
Я видел на октябрьском 56 по-моему 10мл аромы bf микс n1,2,3 мне в свое время n1 понравился....по-моему табачные...80руб
ооо, сорян, под пивко и не заострил внимание, что это аромка :verysad:
ну само собой, что бак и дрипка вещи разные=)
Но все-таки, с дрипкой вроде бы определился, а вот на замену зефира 1ого что посоветуете на постоянку ?!)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
да уже понял свой косяк)
Фломастеры. И советовать это неблагодарное занятие. Мне нравится мой бак криус. Но знаю людей, кому не зашёл. Грифина не пробовал, но говорят база шире, можно намотки жирнее делать.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Сейчас вообще на постоянно дрипка и мех....
придется методом платного обучения искать свое)
а вот на счет велосити, по сути это стойки куда мы закрепляем койлы. а какого производителя лучше взять !? Просто меня еще заинтересовала дрипка GeekVape Tsunami 24 RDA, хомяк получит зп и лютует хочет все, но разум говорит что для 2ого заказа хватит бб+1 бак+1 дрипка )
А что там? Я однажды был.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
У меня есть цунами...клон. Эта дрипка для жирных намотки....слабые койлы не тянет. Мотал микрокойл 0.5 кантал...ерунда...
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Что такое метод платного обучения?
Сегодня копался в машине и нашел 100 мл шоколадной жидкости, которую похерил год назад) вкус ммм ням ням) а год назад был неочень)
Покупал егошку (батарейный блок) за 1400 рублев, сломалась через 2,5 недели, пришел другую покупать, сказал, что ругаться буду, если такое же говно и с новой то же самое произойдет с новой, сказал, что продавать не хочет, раз я такой конфликтный. Потом егошку разобрал, она неразборная была, так там вместо обещаных 2600mah батарея на 1600. Паренек, наверное просто не знает, что отказ от продажи является нарушением закона о защите прав потребителей я как то не стал просвещать его, благо других магазинов хватает, цены не сильно отличаются.
кстати клэптон на нерже делал кто?
Нет, меня не насторожило, я же написал, что внутри батарея 18650, как раз и стоит, вот только её вытащить нельзя без повреждения корпуса и сам девайс по размеру соответствует. Да и вообще, какой парильщик со стажем покупает егошку в 3\4 стоимости эвика? Мне курить бросить нужно было, это сейчас я почитал, посмотрел и хоть маленько понимаю.