CTAPMEX, а я так и не смог завести тайфун - все время обоссывается, как вату я только не укладывал...
Вид для печати
CTAPMEX, а я так и не смог завести тайфун - все время обоссывается, как вату я только не укладывал...
У меня было всего 10 мл холодка, 5 брату отлил, поэтому по эксперементировать с табачками не получилось. Но сейчас парю Black fire tobacco у него вкус сладкой ириски, я думаю, на послевкусие холодок зашел бы отлично.
ок
ок
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Clussster Подними воздушную камеру впритык к трубке воздуховода, что бы между ними не было щели, через нее и уходит жидкость
Вапец
Надо к тебе заскочить как-нибудь за никотином, да запас аромок пополнить)
Может на следующих выходных.
не по теме конечно, но все же)
может кому-нибудь требуются Б\У баннера размером 3*6) может кто строится) да и вообще для всяких нужд) есть очень много)
ребята, мучаюсь с выбором (
взять дрипку и бачек или взять себе рыксу s ?!
А что не устраивает? В данной связке?
CTAPMEX как я тебе и говорил вкус тайфуна на сигаретной тяге переплюнет все баки
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
там есть фокус с установкой купола и укладкой дополнительных скоб
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Вапец Паша у меня малина заканчивается, есть у тебя или нет?
projectss как твой мех называется?
кому интересно. акумы с фастека пришли в Кемерово за 34 дня
спойлер
Вапец - Принимайте в колхоз на холодок.
К кому обратиться по поводу ваты? Хомяк хочет попробовать что-то новое.