С одной стороны они правы , есть профильные форумы на них и надо ориентироваться. Да и на Драйве ветка вейпа очень дохлая , думаю много не потерял
Вид для печати
Lio ты прав,на пара клиентов оттуда есть)
Тоже уже давненько видел на форуме пост о продаже табачек от Worobiew
Блин, ну клиента тоже понимать нужно у меня аромок вагон и маленькая тележка, из них ходовые 4-5 остальное - пустая трата денег.
Предложений с вытяжками и концентратами на форуме не мало, мне их что все покупать и пробовать? Где бы денег столько взять бедному безработному. А так 50р за два пробника заплатил, зашло- вылил, понравилось еще купил. ИМХО идеальный вариант.
о как)) я тут оказывается под наблюдением у Кемерово)))) собстно идею я вашу понял,
Siruff давай поступим так, я в понедельник-вторник отправлю каждой аромы по 10 мл, выйдет с доставкой но 400р, не более, а 5-6 человек наберется точна), и с них как раз за миниколхозик и соберешь остатки денежек, че как идея)?
Пусть Lio займется у меня другой миниколхоз?
Готов за халявные аромки заморочиться, забрать с почты, расфасовать в шприцы и раздать страждущим. Еще написать честное ИМХО в соответствующей ветке. Правда меня за мои отзывы в минуса вгоняют и говорят, что у меня вата неправильная, руки грязные и растут не из плечей, так что предпочитаю не писать отзывы. :D
Lio ты готов быть избранным для миниколхоза)?
Siruff вот ты то мне и нужен, врят ли вата кривая и руки грязные) может просто не зашли тебе, Я месяц назад я отправил одному дядьке с Москвы, так у него рецепторы не работали практически, так он прочувствовал всё, все вкусы и оттенки, отзыв его есть ,"фул экспириенс" его ник, так что теперь мне интересно и твое мнение, люблю знаешь ли скажем так "бросать вызов"))
:hello:
Доброе утро , любителям вкусного и густого пара .
Хочу предложить к продаже жидкость Frankly Monkey, 120мл (70\30) ,3 мг. Frozen sour Аpple - кислое,морозное, зеленое яблоко .спойлер
Для меня жидкость оказалось слишком сладкой , в бутылке не хватает 2-3 мл. отдам по спекулятивной цене 250 руб.:xz:
в сравнение с боа как?
Lio
TylllkaH4er
Siruff
утро доброе)
чегой то)? а по-моему все прекрасно)
TylllkaH4er твое сообщение полностью соответствует твоей аватарке)), че должность хуже?
у на с +29 солнце)