TylllkaH4er Авиапочта. Вот бы с китая так шли посылки...
Вид для печати
TylllkaH4er Авиапочта. Вот бы с китая так шли посылки...
Мда... У меня просто слов нет. Этот хакер даже мой стим взломать пытался через техподдержку. Хорошо, что палка на другом ящике.
TylllkaH4er а хз. Сам в шоке. Вроде нигде не светил почту особо. Вчера этот урод пытался как минимум в двух магазинах товар заказать с моих учеток. Но обломился, так как карточек привязанных нет, палки тоже нет. Но конечно пытаться угнать стим запросом в техподдержку "Я потерял свой мобильный телефон, восстановить нет возможности так как в коммандировке. Прошу посодействовать в решении моего вопроса." - верх тупости.
TylllkaH4er Да. Ну судя по заказу на али - злой хохол, мстящий ватникам.
TylllkaH4er А вот ориджн взломать удалось. Почту похоже сменили. Сейчас с техподдержкой общаюсь. Вообщем всё, аккаунт восстановили. Вроде все связи с почтой проверил, везде пароли поменял, где возможно включил двухэтапную авторизацию. +500 к паранойе приобретено. Вот его заказ с али. А на банггуде он сяоми мибэнд в корзину положил. Самое интересное, что ни фаст ни гирбест тронут не был.
daver Да как бы уже всё. Теперь замучаются взламывать. А я замучаюсь авторизовываться:biglol:
daver Догадываюсь примерно где. Перешел в одной группе в вк по ссылке с бесплатными стикерами пару недель назад и получил взлом вк вместо стикеров. Видимо оттуда почту и стянули с паролем. Просто других вариантов не вижу, так как лишь тогда был пьян, а трезвый я по таким ссылкам бы и не прошел...
- - - Добавлено - - -
Проверил, новых правил не создано и старые не удалены. По журналу ломали вчера весь день, киргизия, франция, сша...
Вот, что значит гибридная война, мы у них Крым отжали, они у нас аккаунты от стима и почты воруют.