Сегодня забрал заказ у Вапец, может завтра испытаю.спойлер
- - - Добавлено - - -
Отдам в добрые руки Виноградные конфеты от ТРА, Клюква от Ильфумо.
Сегодня решил на пробу взять Грецкий орех от БФ.
Вид для печати
Гоблина не было но биллоу 2,5, в этом плане, проблемный бак. Попробуй уменьшить количество витков, как результат, будет больше места для ваты = вата будет держать больше жижи, если не делать постоянные затяжки с интервалом 10 сек то все должно быть нормально. В моем случае, помогло.
P.s. Конечно, если мы исключаем варианты с неправильной ватой и её укладкой.
для стэплов и далее мне клипкойл нужен, шурик с узкими губами, неудобно
JAH bless my тапок ^_^
кангеровская 75в, на фастеке
народ, [Запись до 60ти флаконов] Новая жидкость от создателей GLITCH SAUCE ( 60мл - 300 рублей) - никто не желает поучавствовать?
замутил таблицу для записи. кто желает вписывайтесь. должны работать подсчеты.
крайний срок записи: пятница (7.апреля.2017) до 12-00am
TylllkaH4er, по мне слишком сладкие. Мешаю себе кофе покрепче, ещё извращался добавлял дубовой коры, но с ней спираль махом какашкой покрывается. Сейчас замутил с грецким орехом. Как говорится в поисках своего дзена.:D
Да. 80/20 это очень специфическая консистенция. Однозначно под дрипки.
отправлено с телефона
Я себе 90/10 мутил, лён заправлял, он отлично поднимает, сейчас крапиву взял у Вапец, плотновато заправил но всё равно поднимает жижу хорошо, первоначально был небольшой привкус травы но относительно быстро прошёл, да и сейчас после зимы приятно ощутить запах-вкус травы. Для дрипок дрипобаков я думаю самое то, и это я ещё высоко хвосты обрезаю, смачивается только при наклоне.