таблица записи у меня в подписи, сам пост с колхозом на прошлых 2х страницах. поищи
JAH bless my тапок ^_^
Вид для печати
Всем привет
набираю новой колхоз к Корчягину в НСК
Колхоз ТПА от vovanvape.ru - Google Spreadsheets
хотелки мне в личку. оплата и заказ 15.04
супер...
Ammit кто-нибудь продает?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
до полуночи открыта запись, не отпишешься - ты в пролете!
JAH bless my тапок ^_^
Продаю, 900р.
----------
могу продать (вдруг кому нужно) - Серпент(который не мини) - 800р, висмек Теорем - 700р, Эрла - 500р. , дрипку Т1 - 300р(бесплатно отдам бонусом при покупке 3 бачков).
за 1500р отдам "не глядя"(типа черный ящик)) мешок аром и всяких жиж, включая чуть начатые и недопаренные премы
Да что же это за дерьмо, наша почта россии?! Посылка моя 2 дня лежала на сортировке (ее видать 2 дня сортировали туда-сюда). Теперь она 2 дня катается по кемерову, все прибыть не может. А я так хотел на выходных все разобрать и проверить, а теперь она в понедельник будет к вечеру. Дебилы, слов моих больше нет.
У меняА дальше тишина... :wallkill:Цитата:
27 марта
21:33
Импорт в страну назначения
Aliexpress Standard Shipping
- - - Добавлено - - -
Завтра допарю жижку, и попробую залить 70/30 12мг без аромок, хочу попробовать крапиву от Вапец в чистом виде. С аромкой не понятно когда уходит вкус травы, ещё думаю может стоит попробовать прокипятить. Это может быть и извращение. Но это мои фломастеры и я их курю как хочу. О результатах напишу. Если вдруг кто-то считает что такие описания здесь не уместны, то говорите сейчас или не говорите никогда!
За сим кланяюсь. :aga:
- - - Добавлено - - -
Кстати, Сержжж, привет земляк! Только сейчас увидел что ты тоже с Берёзовского.
- - - Добавлено - - -
Кого либо интересуют титановые винты М3*3 или М3*4 по цене примерно 200 р за 10 штук или 20р 1шт, сам хочу заказывать но 50шт много, мне 10шт хватит. Может кому интересно, можно заколхозить.
Это на чем ты такую концентрацию паришь?
Зачем нужны именно титановые? У титана электропроводимость хуже, хотя это мало влияет, да и особой твердости у него не замечено? Титан легкий и тугоплавкий , зачем из него винты делать? Я такие на фастеке брал, меня более чем устраивают, ни одному еще голову не скрутил, есть все размеры и типы.
Ты про никотин, или про 70/30? IJOY RDTA BOX 200W.
Злектропроводность тут мало влияет так как основной ток идёт через стойки, а твёрдость примерно в 1.5 раза выше железа. Из титана броню делают. У моих головы под Phillips, и уже первому комплекту скоро хана придёт.
поискал про твердость титановых сплавов, думал хоть там, что то вменяемое, но не тут то было, 43-47 HRC, что, как бы помягче, очень мало. Нет, если конечно, сам мод закрутить то хватит, а вот про фиксацию спиралей в стойках, сомневаюсь.
- - - Добавлено - - -
Я про никотин.
O_O а в цифрах или где такой сепер-пупер сплав придумали?
т.к. легкий и вязкий, что, как раз, противоположность определению твердый.
Я свою ИМХУ по титановым винтам высказал, а покупать или нет, уже не мне решать.