а Я не буду показывать пальцем, это не культурно. бебебе :Р
xD
JAH bless my тапок ^_^
Вид для печати
а Я не буду показывать пальцем, это не культурно. бебебе :Р
xD
JAH bless my тапок ^_^
Вапец
Чё правда в подпись поставил?))
- - - Добавлено - - -
Зацените батарейки классные и недорого. А то всё самсунги, сони, лыжи... 0,12 тянут и не кашляют)
Чудо-юдо акки
Ну греются чуть и дымят, но это фигня на фоне преимуществ)
Про аромки от Корчагина.
Если кто - то, когда то захочет к нему колхоз собрать, я поучаствую, уж больно мне абсент, в свое время, понравился.
Срочности нет, у меня запасы большие :D
Господа собутыльники, сопарильники, млять, КОЛЛЕГИ! у кого есть залежи 0,5 или 0,6 нержи? метров эдак 30, затрейдите на опыты
PacanSoDvora
Всю интригу испортил:(
А я, честно говоря, даже не подумал, что на картинке какой то подтекст имеется. Ну ультрафайеры, что тут такого, мало, что ли, людей с малым количеством мозга и лишними пальцами\зубами?
А тут, оказывается, интрига была и неплохая )) Вообще забавно было бы найти оплетку от, каких нибудь, фэндифайров на 9800mah, придти в вейпшоп перемотаться, что нибудь, пожирнее, демонстративно засунуть свой фэндифайр в мех и сидеть с покерфейсом парить. :biglol:
Не обязательно записывать звук, можно фоном вставить вот эту милую песенку)) =
https://youtu.be/5TwmB-nQmDU
Всем привет! получил сегодня своего хишника 228) по тактильным ощущениям меньше фучая, сборка отличная и уже обновился) пока все
зачем то заказал белый цвет) хз зачем)
спойлер
Всем привет) опять распродаюсь, список в подписи...если кому-то интересно..лс)
Господа, кто еще желает вписаться на "бюджет", торопитесь. наш текущий набор уже добивает минималку, а в сб, скорее всего, открывается оплата
JAH bless my тапок ^_^