Скорее жевачка
- - - Добавлено - - -
за $50 купил бы, сотка и выше, сильно дорого.
Или самому заколхозить, купить HEPA-фильтр от пылесоса или воздушный автомобильный, вкрячить это в коробку и поставить кулер для корпуса от компа.
Вид для печати
"Вполне" относилось к ценам на аромы.
Недопонял. :think:
Недавно системник открыл, на кулерах липкая хрень от пара видимо.
Может его марлей обмотать просто?)
На окне налет постоянно обновляется, в машине тоже.
Сейчас хоть на односпиральниках, когда ктулху гонял на постоянке вообще была засада.
Кто знает на форуме где можно дешево проволоку купить?
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Что то мне подсказывает, что цена в $100, не гарантирует долгой жизни этой штуковине.
Видел как делают вытяжку для пайки, из того, что я писал выше, хз на сколько хватает, но попробовать можно.
Где то видел совет положить в "носок" наполнитель для кошачьего лотка и на приборную панель, к стеклу, вроде как, помогает. Сам не пробовал.
Тут очень хороший ассортимент Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))
Вапец айриш крим и весь мед тебе отложил.
TylllkaH4er
Ага. Скажи еще наполнитель кошачий только неиспользованный брать:D
"носок" это условно, мешочек, какой - нибудь. Ребенковские мешочки с подарками такие бывают.
- - - Добавлено - - -
Идеально, наверное, силикагель. Вот только где его взять в достаточных количествах?
- - - Добавлено - - -
Купить Силикагель КСМГ в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде от компании "Торговый Дом "АкваХим" (AquaChem)" - 5824473
Автовладельцам можно скинуться и заколхозить
Добрый вечер. Никто случайно не знает, в какой мастерской можно subox подремонтировать?
Показывает Е1, после сброса, какой бы испаритель не поставил, все равно сбрасывает в Е1.
По гуглу, вышел из строя 1R2, а бокс единственный :(.
Спасибо.
TylllkaH4er:D
RedEagle Тремя кнопками не сбрасывается ошибка?
Разбирать не пробовал? 1R2 это дроссель, катушка индуктивности. Если межвитковое КЗ должна греться сильно. На компьютерном барахле можно поискать такую.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e4b86e08ec.jpg
Крутые сиги с Алика. Ноль никотина, только чай
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Две сиги на чашку?