Тут я некомпетентен и меня мало трогает этот факт. Зато, по весне, я очень отчетливо вижу насколько сознательны собаководы.
Как по мне, лучше уж храмы чем мечети.
Вид для печати
я не совсем понимаю какое отношение губер имеет к городу, этим всем что ты перечислил занимается городская администрация, и воруют не с прибылей а с госзаказов, вот недавно зашел на сайт "открытый город" это сайт ОНФ там лидер их движения Путин В.В. и там описано как глава Кемеровского района г-н Орлов на госзаказе по подведению газа в Ягуново стырил около 50-60 миллионов рублей, и что? им заинтересовались в прокуратуре? или в полиции? ничего подобного. а тырят они не из прибылей, а с бюджета поэтому то там и нет денег на школы и больницы.
- - - Добавлено - - -
это как в игре "цивилизация" когда экономика в жопе строй храмы=)
- - - Добавлено - - -
Кстати храмы строят тоже на наши налоги...
Мне как то друг писал нечто подобное. Игра схожая, но с большим углублением в политику - так вот он разрешил проституцию и легкие наркотики - и победа, страна в топе. :D
- - - Добавлено - - -
Ссылку кинь почитаю. А вообще к этому ОНФ доверие такое же как и к фонду Навального и к нашему телевидению.
Губер имеет наипрямейшее отношение к городу, кого поставит губер региона, за который он отвечает, тот и будет рулить городом. Помню на прошлых думских выборах, пришел за 30 мин до закрытия, дал паспорт, пока меня искали в журналах, посмотрел сколько проголосовало, мне показалось, что не боле 30%, зато потом узнал, что у нас явка такая же как в чечне 78% у нас, против 72% в чечне. Так что, кто то еще верит в честные выборы? Это я вспомнил к тому, что вертикаль у нас железобетонная, кого назначат, того и "изберут".
Что мне этот г-н Орлов? У нас "Димон" есть, кто то заинтересовался в прокуратуре или в думе или кремле? К херам собачьим слили расследование, сведя все к иску Усманова.
Я никого не защищаю, просто считаю, что новый, "ненакормленный" будет воровать еще сильнее, как бы банально это не звучало.
Так вот он и поставил Орлова, просто я не понимаю с чего все взяли что новый будет воровать больше чем предыдущий, наоборот новый будет боятся много воровать
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Вапец о том, что с чего ему воровать меньше, тем более, что он будет угоден власти?