да доброжелатель пропал, пока твой единственный доступный
Вид для печати
а что значит приставка "супер" в суперфихраль? а плоский кантал- это как? что дает?
kitano Суперфехраль GSSY — специально улучшенная для работы в коррозионных средах фехраль широко используется высокотемпературных электропечах и различных электроаппаратах теплового действия. Введение дополнительных микролегирующих добавок в суперфехраль GSSY позволило значительно улучшить его жаростойкость, что значительно расширило спектр применения металлопроката этого сплава.
Суперфехраль GSSY применяется до Т = 1330 °С.
кантал = суперфехрать настолько же справедливо как копир = ксерокс
Плоский значит плоский, как правило, толщина 0,1мм, ширина бывает разная. Эстетически более интересные койлы получаются. По вкусу, плоская обмотка, проигрывает обычной круглой проволоке. Хотя не все так считают.
спасибо, друзья, за разъяснения:aga:
- - - Добавлено - - -
ни кто аккумы не желает заказать?
Там цены еще ниже стали.
там доставка только СДЕК
прошлый раз я заказывала Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России
Не стоит обращать внимания, это всего лишь маркетинговый ход. Всё это есть фехраль, а да ещё есть еврофехраль, но суть одна. Это как измерить штангенциркулем или микрометром заранее известную величину, точность разная, а результат один.:D
- - - Добавлено - - -
Андрей-TylllkaH, тебе для зарядки резбовой конектор нужен? Есть такой, но в Кемерово сейчас я не скоро поеду. Ну как минимум до 19-ого точно не поеду.
Чем плоха доставка СДЭК? Паша - Вапец, в прошлый раз заказывал 300р, если не ошибаюсь, вышло.
Цены У IMR`а ниже на все позиции. В октябре прошлого года брал ET IMR18650HG2 (20/35A, 3000мАч) - 270руб, были по 300. Ни одной оплетки не порвалось, по емкости не обманывают.
На проценте не сижу, просто высказываю свое мнение. :D
меня ирм всеж разочаровал. 1 втс5а мне дохлый попался. брал 2, 1 жарит со всей дури, а 2й как пенсионер
- - - Добавлено - - -
спасиб, если завтра заберу то что нужно, тогда не потребуется
- - - Добавлено - - -
сдэк хорош, только если с договором. на вольных отправлениях с их ценами проще ишака заказать собственным ходом. мне вот boxberry понравилось. коробочку доставили даже не мятую
Дык, я же пишу, что Паша заказывал и стоимость доставки батареек была 300р, это есть у них договор или нет? Мне боксберри из Москвы 11 дней посылку вез, СДЭК за 3-4 дня справлялись. ПР из Китая бесплатной доставкой телефон за 9 дней привезли.
Сколько людей, столько мнений :donno:
Siruff без договора 550 вроде