у меня отец так же, убедил не обращать внимания. ничего, парит на работе трубку теперь
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/Ufa5xb3Cby4
Вид для печати
у меня отец так же, убедил не обращать внимания. ничего, парит на работе трубку теперь
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/Ufa5xb3Cby4
Сбор похода за VAPE MECHANIC и немного жидкости
никто ничего не желает?
мне лично там только сникерс нужен, но 500₽, жаба побеждает без хомячего сопровождения
День добрый люди добрые), знакомый товарищ-комрад сказал что здесь любители и ценители табачных жиж и аром, вот хотел бы отметиться у вас, познакомиться)
Siruff:hello: пробников то у меня и не было отродяси)) может на всеобщее опробывание вам отправлю мл по 30 каждой)?
Не сочтите конечно, что я вас учу как вести бизнес, просто выскажу свое пожелание, как возможного покупателя.
Для небольшого дела пробники - первейшее дело. Не всем по - карману заказать рекламный обзор у популярных русскоязычных ютуберов, да и результативность этого дела, ИМХО, спорная.
А вот если бы у вас были пробники в пробирка эпиндорфа, для аромы\концентрата. Я почти уверен, что в каждой ветке "страны и города", с десяток таких пробников у вас бы купили, к примеру рублей по 20-30 за штуку.
Siruff так я вместо пробников и предлагаю вам, выслать по 30 мл аромки и каждый кто хочет попробует, желающих наберете)?
ну и как мы будем её делить то? Неудобно, да и на 30 мл желающих может найтись. :donno:
вот давайте тогда так, сколько людей, люди кому интересна, отмечайтесь, пока что 2 уже есть)
или давайте так, каждый заказывайте по 10 мл или на двоих, на троих и все, не паримся))
:D ну давай денёк подождем) соберем людей)
мда, пригласил человека, чтобы он свой продукт презентовал. а тут как коршуны - гони пробник ска!
TylllkaH4er:D ниче ниче, так и надо с новеньким, надо проверить на вшивость))))
Андрей, не сгущай краски , просто пообщались по стандартной форме:xz:.
Все уже отвыкли , что может зайти адекватный человек , а не барыга.
А за творчеством Worobiew слежу уже давненько , ещё с первой презентации продукта на DRIVE2 ;).
А вообще после того прессинга который ему устроили отдельные "гуру" форума у нас его встретили как родного :)
Lio :hello: да, там модеры меня замучили))) да и продукция в корне поменялась), так что на драйве я уже не вижу смысла находиться), ну кроме как вести БЖ машины)