где в городе можно нержу купить?
Вид для печати
где в городе можно нержу купить?
На самом деле осторожность в мехмодах нужно проявлять в основном в трех моментах:
1. при выборе правильной высокотоковой батарейки (25R,he2,he4,hg2,30Q) в надёжных магазинах
2. гибридный коннектор/выпирающий плюсовой пин атома
3. при намотках менее 0.4ом
ну и внимательнее смотреть обзоры на мехмоды: у черибомбера если не ошибаюсь есть некоторые проблемы в плане безопасности
Мдя.. Я-то думал тут глубинный смысл... Сижу год на мехе, а тут оп, и всё)))
:popcorn:
1. Да, только качественные батарейки.
2. Так практически у всех атомов выпирает пин. А у многих он еще и регулируется.
3. Мотать меньше 1ом пока не собираюсь.
Я только слышал что черри коротит если соединить копус и атом чем-то металлическим, но просто не таскай ее с металлом (ключи, монеты) вместе.
Расскажите кто мотал обычный клэптон..нормально получится 0.4 кантал обвязать 0.16 нихромом?
Хочу попробовать на дрипку)))) уже нашел прищепку)))) вопрос сколько надо нихрома для изготовления ну 30 см клэптона?
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Ну или расход приблизительно...дело в том, что нихром по метру нарезан
А основной шнур 0.4 или 0.3 кантал взять?
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Суть - попробовать
Не обычный сначала освою
Тогда надо какую-нибудь пластиковую коробочку. Например, https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
beast666_st, в барахолке такой продается за 1,5 рубля на 10 странице. ИМХО, лучше wismec noisy cricket рассмотреть.
Эвик вполне нормально....просто человек только только с се5 егошки слез и сразу мехмод.....Эвик вариант, но здесь бюджет играет роль....
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Впринципе в эвике есть байпасс это типа режим мехмода