Скидка на что?
Скидка на что?

Как получить скидку? Доставка опять же.
Может все же стоит им присоединиться к нашей компании на форуме, где можно и пообщаться, на вопросы ответить.
Последний раз редактировалось TC60; 21.07.2016 в 22:37.

А друзья-магазинщики стесняются здесь появиться и выступить, как говориться, от первого лица? Зачем утруждать посредников![]()

Аааа, вот оно чоА то "друзья открыли..."
Товар то где забирать можно?

Сообщаю, что малазийки в Сыктывкаре полюбились. Вкусы еще все есть, но уже по 1-2 банки осталось. Для форума цена 1350 рублей и бесплатная доставка в черте города.
Народ, всем привет! Где в Сыктывкаре можно зарядку купить не задорого для 18650? Подскажите плиз!) Моя крякнула(

lebensborn
А через кабель, в девайсе акк не вариант заряжать? Видел з\у в цоколе Дома Быта, ценник не скажу по памяти.
Неудобно( Нет мобильности. У меня три аккума.

Извиняюсь за рекламу, но у нас есть три вида зарядок nitecore. Nitecore D2 1 400,00, Nitecore UM10 1 000,00, Nitecore i4 1 890,00 ₽. Форумная скидка 10%
Последний раз редактировалось jepieubrellauot; 27.07.2016 в 16:05.
Спасибо за предложение)...но уже взял Trust Fire TR-001. А то ехать надо и нужна была срочно.

Ок) какую зарядку лучше присмотреть?

Nitecore i4, Nitecore D4. Но у нас в наличии пока только i4. Они одинаковые, просто у D4 есть еще дисплей.

Пользую nitecore d4, лет пять наверно. Брал для фонарей, сгодилось для вэйпарк :-). Но так как не срочно рекомендую просмотреть на Али. Что то около 1100 RUR.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Ошибся, i4. Есть там фишки, типа по подаваемуму току. Каждый слот с разным током. Хошь быстрее, но не на очень долго, то первый. Хошь полностью прокачать акк то на последний слот.
MindField спасибо за никитос! Ради него изменил голд дукату и замесил ананас экзотик. Посторонних вкусов не выявил. Сравнивать с другими никотинами не буду. Твой никотин мне понравился.
спойлер