shishov_1981 мне нужно чтоб безопасно, быстро заряжал и универсальный на 2-4 слота и как пожелание чтоб можно было посмотреть емкость(хотя не обязательно)
Вид для печати
shishov_1981 мне нужно чтоб безопасно, быстро заряжал и универсальный на 2-4 слота и как пожелание чтоб можно было посмотреть емкость(хотя не обязательно)
с какого сайта заказывали?Цитата:
У меня такая же. Все отлично.
какой девайс?Цитата:
Абсолютно не парюсь, хватает за глаза!
26650:donno:
vp2 пальчиковые акумы тоже заряжает?
Так же пользуюсь дома Xtar VP2. В сумке валяется всегда Joyetech Mega Charger с раземом microUSB для внеплановых подзарядок на работе или в машине (заряжает кстати до 4.13-4.14 В).
VP2 NiCd аккумы не заряжает (как я понимаю пальчиковые формата АА). Только LiIon и LiFePol.
возможно Леха, но для меня не критичен показатель заряда в цифрах на зарядке, при необходимости мультик лежит, замерить не долго, а вот разница в цене в 2 раза это уже показатель
да такой и хотел но в наличии не оказалось, при том что парим вместе с супругой ой как не хватает порой свободных слотов в заряднике...
Где не про показатели разговор я когда акк заряда потом его вынимаю по новому вставляю он его еще минут 20 заряжает в vp2 такого не было. Да lg 3100 он умеет до 4.35 заряжать у меня у жены такие.
кинул шлепком
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Посмотри вот эту тему http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=32308
кинул шлепком
проверил из любопытства
минуты 2 мигает, догоняет что заряд полный
Всем привет! кто нибудь пользовался клоном Origen V2 Genesis?
Всем привет! Почему новичкам так нравятся клоны?
Почему они доказывают, что разницы с оригиналом нет, даже не попробовав оригинал???
Отправлено с моего 6043D через Tapatalk
http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/770617473.gif жаба душитЦитата:
Почему новичкам так нравятся клоны?
У меня есть клоны немезиса и омеги, а может и выкинул их при переезде, пользоваться было невозможно...
а что с немезисом?