у меня как-то посыль неделю с сортировки до отделения ползла :D
Вид для печати
у меня как-то посыль неделю с сортировки до отделения ползла :D
цена субъективна. гадомасло 24 бакса 30 мл. я в колхозе взял за 100 мл за 40 баксов. а хало фломастеры. мне совсем не нравятся табачные оттенки, если они хотя бы на 50% превуалируют во вкусе. а оками дольче гуава вообще на мой взгляд шедевр.
Привет. Ну после названия типа "OKAMI BRAND: Haute Mocha" вряд ли я на такой бренд поведусь :)
А по теме: на вкус и цвет все фломастеры.
Вышел на работу, а тут народ за мое отсутствие на электронику многие перешли, так они на егошках все, дорогих и дешевых, буду их на форум тянуть, а то они меня и не понимают о чем я говорю,
Нашлепал чинафон
неужели и гадомасло никого не интересует? я и себе второй пузырь взял и товарищу. новый колхоз в самом разгаре. могли бы сэкономить на доставке.
Чет совсем нет
Нашлепал чинафон
всем привет! С праздником!!!!:hello:
ни у кого нет желания Origen Genesis V2 от яшмы заиметь ну или что то другое от от Яшмы??? вот тема колхоза http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t53079.html[COLOR="Silver"]
сильно плохо делают? или оригиналы предпочитаешь?
Не надо гнать пургу, Уважаемые...
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Дело не в клонах-оригиналах...
Дело в руках прямых и мозге трезвом...
если клон весь кривой, косой и течет со всех сторон, то потребуются немного специфичные навыки.
оригинал теплее, в руках держать приятнее.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
моя уже в очереди на изготовление стоит. очень интересно у нее сделан обдув, не смог сдержаться от покупки.
теперь слюни пускаю на связку колибри на 650 трубе и нектар.
Даже не знаю, мне ни гектар ни колибри не нравится. Вот гильза зачет.
кинул шлепком
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Да не сказал бы. Были и клоны и оригиналы Немезис (клон) боролись месяца два. Папс оригинальный из коробки не требует ни каких доработок. А про испарители клонированный вообще молчу.
кинул шлепком
А я пока подумаю по поводу Байки 5. Отзывы нужны. Обдув интересный и универсальный, но сомнительна его эффективность.
привет всем. колхоз на коробочки, на мой взгляд, не плохие.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t49982.html
и все-таки хомяк не выдержал :xz: заколхозился на миньку :D
коробухи неплохие. так что ждемс