Центральный пин какашко какое-то :) Да и кнопка не айс. После оригинальных Папсов и Лаба вызывает отвращение. Правда у меня есть один клономех нормальный рабочий, но и он валяется, после оригиналов в руку "не ложится", кнопка тоже не очень.
Вид для печати
Центральный пин какашко какое-то :) Да и кнопка не айс. После оригинальных Папсов и Лаба вызывает отвращение. Правда у меня есть один клономех нормальный рабочий, но и он валяется, после оригиналов в руку "не ложится", кнопка тоже не очень.
всем приветы
все никак руки не доходят организовать лотерею, да и ломно заморачиваться с отправкой, так что спрошу пока тут
имеется в наличии Apple iPad mini 2 32Gb Wi-Fi - новый в "целофане" ни разу даже не вскрытый, достался за калым (как оплата)
отдам за приемлемую цену, т.к. не нравится огрызкоэлектроника (сам пользуюсь андроидами)
хранится с полгода дома на полочке)) но пора прощаться, т.к. нужны финансы
если что пишите в лс (фоток и прочего могу наделать)
http://trueimages.ru/img/c9/87/7b223d45.jpg
Вложение 109382 улыбнуло:D
Привет Чита! Есть кто живой?
Привет.Есть
Привет! Алексей Все отпуск кончился, когда можно будет на тест драйв на посмотреть, пощупать, послушать гуру? :xz:
скинешь номер в личку? завтра наберу.
Чет сегодня не получается, (( потом наберу
Нашлепал чинафон
Как же плохо первый день на работе
Нашлепал чинафон
о как. и Читинская ветка есть оказывается. Всем привет.
Привет
Gopneg
привет новичкам в теме
в нашем полку прибыло :nice:
колхозик бы организовать на что нить вкусное, типо оками
:hello:что за оками?Цитата:
типо оками
вот например OKAMI BRAND - Yosi Vapor Boutique
какая то сомнительная цена....
поделюсь радостью блин счастью нет предела,завтра на почту мою придет наверноеЦитата:
sigelei и майфун4: Чита
Покинула сортировочный центр, Чита