:rofl::rofl::rofl:это хорошо
Вид для печати
aXeL-adm :nice:
я уже с десятку человек пропиарил форум, которым давал попробовать/посмотреть, но видимо в силу человеческой лени ни одного тут еще не увидел :D
KoMa_UHy Я пока шесть человек подсадил на ЭС. На форуме только один из них появлялся.
Завтра дожен получить Байку Дуо...
Ок, главное получить и запустить, юля. ПР такая ПР...
Что-то я нихрена не понимаю Байку Дуо...
Кажется понял причину непоняток с Дуо. Оказывается сопротивление плавает от 0.9 до 1.5 Ом (сегодня жена откопала мой рукожопомод на SX350), естественно на мехмоде было недостаточно пара. Теперь буду конкретно разбираться с причиной...
Причина была в недостаточно затянутом центральном винте. Понравилось... Перемотал на 0.49 Ом, естественно затянул сразу получше... юля, это веСЧь! Байка Дуо просто Агонь!
DrugSp Что по Коту, подошел или нет?
Всем привет! ребят кто какими зарядками пользуется? вот две нащел,
Soshine H4 жк смарт универсальный устанавливаемым зарядное устройство для 26650 18650 16340 литий ионный LiIFePO4 никельные 1.2 В с а . а . ааа w / автомобильное зарядное устройство, принадлежащий категории Зарядные устройства и относящийся к Электро
https://www.fasttech.com/product/1765202
или подойдут для нашего общего дела что то по дешевле?
Я бы посоветовал Xstar vp2 самая лучшая зарядка для нашего дела
кинул шлепком
спасибо ! ща посмотрю про нее
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
А еще сколько мне заказывать пг,вг,и никитоса(сотку) чтоб на пол года хватило?с расчетом думаю на обслужку перейду 6-ку парить
:hello:именно vp2 ? а то еще wp2 естьЦитата:
Я бы посоветовал Xstar vp2
Да именно vp2 на два акка экраном
кинул шлепком