:think: и добавить нечего :xz:
Вид для печати
:think: и добавить нечего :xz:
А почему нет? Вот благодаря комраду DrugSp я не прошел школу платного обучения.
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Леш, айстик не тянет.
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
Ребзя,где найти кантал в Чите?
П.с Девайсы пришли и полностью устраивают,только вот пожалел что айстик купил,ибо проблемы с намоткой на 1 ом закручивать.
У меня есть кантал 0.2, 0.32 - 100р. 5 м , 0.45 и 0.5 - 100р 3м.
кинул шлепком
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Кстати про Айстик мы тебе с Сашей сразу сказали. Бери мех или Ipv V2 и будет тебе счастье. Если есть вопросы звони 9245017002 Алексей.
И если будут появляться новички звоните не стесняйтесь, помогу и с выбором и с железом. Да в общем со всем помогу.
кинул шлепком
Всем :hello: Плин, К4 получил еще неделю назад, но т.к. весь в переездах времени нет на запуск. Только первые очучения от "подержал и раскрутил" - значительно круче качество изготовления, чем Байки 4, солиднее, в остальном проигрывает. Конечно технологические решения интересные, но Байка проще, как АК.
Если кому интересно покрутить в руках К4, после 28-го можно будет созвониться. Временно буду жить в Октябрьском
Всем привет! встречайте земляка) три недели не курю, купил наборчик в Макси, пяток жиж запасной атомайзер(которым уже и пользуюсь так как старый протекал постоянно и при очередных манипуляциях УХОпалкой я его сломал :xz: ) несколько дней сижу читаю форум, смотрю видео, понял что стал очередным участником "платного обучения" хотел позвонить Алексею чтоб помог выбрать девайс нормальный но время совсем не было т.к участвовал в сборах в отпуск, а сей час уже не в Чите(. Вот голову ломаю что и где купить. Чем больше сижу смотрю обзоры и форум читаю тем больше голова идет кругом. Надеюсь на вашу помощь (что, где и почем)
Привет! Рад видеть нового человека в наших рядах, я так понимаю ты в отпуске попробуй перебирая тем, что у тебя есть а когда в Читу вернется подскочишь я тебе дам попробовать баки и дрипка иначе мехе и на вириватте вот тогда и можно будет уже определятся с набором и заказать по твоему желанию и финансовых возможностей.
кинул шлепком
Читинцам респект:hello:и доброй ночи, хотя у вас уже утро;)
Тогда так и сделаю) буду парить на том что имеется, правда отпуск до середины февраля))
:)
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Доброе утро !))) с нэта если жидкости заказывать сколько доставка в среднем до Читы по ценнику? я так понимаю выгодно только много заказывать!?
привет новоприбывшим
самое быстрое что встречал 8-9 дней, а обычно около 2-ух недель
это уже индивидуально, все по разным ценам, посмотри у камрадов форумных или в инетмагазинах
тут уже есть 3 варианта:
брать готовые жидкости - самый дорогой
брать отдельно основу и ароматизатор - удобнее что можно мешать что сам хочешь и когда хочешь - подешевле
и самый дешевый вариант, самому мешать основу из компонентов и отдельно брать ароматизаторы
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
привет новоприбывшим
самое быстрое что встречал 8-9 дней, а обычно около 2-ух недель
это уже индивидуально, все по разным ценам, посмотри у камрадов форумных или в инетмагазинах
тут уже есть 3 варианта:
брать готовые жидкости - самый дорогой
брать отдельно основу и ароматизатор - удобнее что можно мешать что сам хочешь и когда хочешь - подешевле
и самый дешевый вариант, самому мешать основу из компонентов и отдельно брать ароматизаторы
В скором времени буду возить и основы и ароматику, ценник ломить не буду. Если брать не большими партиями то выгодно будет брать у меня т.к. Доставка до Читы в среднем будет стоить 300р если брать на форуме.
кинул шлепком
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
А где если не секрет жил и в каких годах?
кинул шлепком