и добавить нечего
![]()

и добавить нечего
![]()

А почему нет? Вот благодаря комраду DrugSp я не прошел школу платного обучения.
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Леш, айстик не тянет.
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk

Ребзя,где найти кантал в Чите?
П.с Девайсы пришли и полностью устраивают,только вот пожалел что айстик купил,ибо проблемы с намоткой на 1 ом закручивать.

У меня есть кантал 0.2, 0.32 - 100р. 5 м , 0.45 и 0.5 - 100р 3м.
кинул шлепком
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Кстати про Айстик мы тебе с Сашей сразу сказали. Бери мех или Ipv V2 и будет тебе счастье. Если есть вопросы звони 9245017002 Алексей.
И если будут появляться новички звоните не стесняйтесь, помогу и с выбором и с железом. Да в общем со всем помогу.
кинул шлепком
Хомячина

ВсемПлин, К4 получил еще неделю назад, но т.к. весь в переездах времени нет на запуск. Только первые очучения от "подержал и раскрутил" - значительно круче качество изготовления, чем Байки 4, солиднее, в остальном проигрывает. Конечно технологические решения интересные, но Байка проще, как АК.
Если кому интересно покрутить в руках К4, после 28-го можно будет созвониться. Временно буду жить в Октябрьском

Всем привет! встречайте земляка) три недели не курю, купил наборчик в Макси, пяток жиж запасной атомайзер(которым уже и пользуюсь так как старый протекал постоянно и при очередных манипуляциях УХОпалкой я его сломал) несколько дней сижу читаю форум, смотрю видео, понял что стал очередным участником "платного обучения" хотел позвонить Алексею чтоб помог выбрать девайс нормальный но время совсем не было т.к участвовал в сборах в отпуск, а сей час уже не в Чите(. Вот голову ломаю что и где купить. Чем больше сижу смотрю обзоры и форум читаю тем больше голова идет кругом. Надеюсь на вашу помощь (что, где и почем)

Привет! Рад видеть нового человека в наших рядах, я так понимаю ты в отпуске попробуй перебирая тем, что у тебя есть а когда в Читу вернется подскочишь я тебе дам попробовать баки и дрипка иначе мехе и на вириватте вот тогда и можно будет уже определятся с набором и заказать по твоему желанию и финансовых возможностей.
кинул шлепком
Хомячина

Читинцам респекти доброй ночи, хотя у вас уже утро
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

Тогда так и сделаю) буду парить на том что имеется, правда отпуск до середины февраля))
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Доброе утро !))) с нэта если жидкости заказывать сколько доставка в среднем до Читы по ценнику? я так понимаю выгодно только много заказывать!?

привет новоприбывшим
самое быстрое что встречал 8-9 дней, а обычно около 2-ух недель
это уже индивидуально, все по разным ценам, посмотри у камрадов форумных или в инетмагазинах
тут уже есть 3 варианта:
брать готовые жидкости - самый дорогой
брать отдельно основу и ароматизатор - удобнее что можно мешать что сам хочешь и когда хочешь - подешевле
и самый дешевый вариант, самому мешать основу из компонентов и отдельно брать ароматизаторы
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
привет новоприбывшим
самое быстрое что встречал 8-9 дней, а обычно около 2-ух недель
это уже индивидуально, все по разным ценам, посмотри у камрадов форумных или в инетмагазинах
тут уже есть 3 варианта:
брать готовые жидкости - самый дорогой
брать отдельно основу и ароматизатор - удобнее что можно мешать что сам хочешь и когда хочешь - подешевле
и самый дешевый вариант, самому мешать основу из компонентов и отдельно брать ароматизаторы

В скором времени буду возить и основы и ароматику, ценник ломить не буду. Если брать не большими партиями то выгодно будет брать у меня т.к. Доставка до Читы в среднем будет стоить 300р если брать на форуме.
кинул шлепком
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
А где если не секрет жил и в каких годах?
кинул шлепком
Хомячина