Перетопчется)))))
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Скорее всего этим и кончится.
Вид для печати
Перетопчется)))))
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Скорее всего этим и кончится.
Всем :hello:
Мое имхо. Кайфун с более высокой культурой производства (типа качественнее с виду), но функционал у них на одном уровне, при этом Байка конструктивно и в обслуживании проще.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Да и вообще, мои хомяк и жаба, после 4-й Байки, просто лениво посматривают на нового Кайфуна и говорят в один голос - "Оно те ннадо?".
Всё зависит от ценника, да и про удобство Кайфуна тоже много обещали, в общем ждем обзоров и цены
натаптано
Вкус, пар, накурка на байке сильнее.
Вот и я сравниваю, на сегодняшний момент оригинального Кайфуна Лайт и Байку XL, которые имеются в наличии. У каждого свои плюсы и небольшие недостатки, но оба отличные полноценные девайсы.
Читаю профильную тему про 4-ю Байку и вижу отзывы, соответственно составил кое-какое мнение, но не имея на руках и не поюзав собственноручно не могу сопоставить мнение с реальностью, т.к. у каждого свои фломастеры. А вот Кайфун 4 пока недоступен ни по отзывам, ни по конструктиву, одни догадки и домыслы. Опять же исходя из опыта пользования лайтом могу иметь представление о качестве и будущим обещанным нововведениям разработчиков. Так что утверждать что никак нельзя, не сравнив
влетит в копеечку приобретение обоих сразу...
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
и опять же по цене вопроса
если разность в цене будет 10-15 зеленобумажек, то можно и подумать, т.к. в Кайфуне в комплекте обещают сразу 3 стакана, а вот с разницей в 20+ уже выбор скорее всего ограничивается
очередные перлы здравоохранения
http://russian.rt.com/article/61713
http://www.facepalm.su/wp-content/ga...n-facepalm.jpg
Хомячина в тайне от меня заказал 4-го Кайфуна :xz: Через недельку-полторы отпишусь что и как :hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
"Кабинет" -> Справа под "Мой профиль" есть "Редактировать подпись"
какой у тебя наглый хомяк:-)
Всем привет!В общем я новичок в парении заказал себе Lemo и istick,норм. выбор?И еще покупал ли кто с папироски, за сколько приходил товар (отправляет СДЭК)?
Привет. Для новичка набор нормальный, но минусов все же больше. На айстике можно смело забыть о низкоомной намотке, плата работает крайне нестабильно, отсюда проблема с мощностью. Что касается бака, многим девайсам он проигрывает по вкусу/пару, но в любом случае набор лучше, чем ego