Огромное человеческое спасибо тебе!!! (Тебя дико не любит спиннер)
Вид для печати
Сегодня буду запускать бак Нектар от АР, пока не могу правда решить на сетке его или вате/бамбуке пробовать...
Не знаю, пробуй
Продолжаю делиться фото.
На сей раз моя Байка-4 в наноформате с Колибри 18500.
спойлер
Парни привет всем! В салоны Мигуми в Чите привезли ватные подушечки Selena, я сам их использую лучше и удобнее чем обычная вата. Стоят 84 рубля за упаковку.
Отправлено с моего msm7227_ffa через Tapatalk
Нектарчик и на вате неплохо идет, ишшо не все потеряно:D
Обобщу ответы. Хранить любые компоненты можно от 1.5 до 2 лет с момента производства (по заявлениям самих производителей). Причем именно в холодильнике (ох сколько я от жены раньше наслушался про "провонявшие аромой продукты" :D , сейчас просто пакую получше ). Но есть засада. То, что нам отправляют, хрен знает когда произведено, поэтому срок годности максимум один год (как указывают продаваны), а вообще имхо лучше из расчета полугодовой потребности брать. Лично я закупаюсь раз в 3-4 месяца. Старые аромы стараюсь не использовать.
Никотин в виде кристаллов (порошка) раньше видел в продаже, сейчас уже не встречаю. Возможно лавочку прикрыли.
Вообще-то, никотин в чистом виде при н.у. - вроде как жидкость...
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
E-Liquid Pure Nicotine $6.49 DIY E Liquid E-Cigarette E-Juice Concentrate E-liquid ego wholesale bulk OEM shop online China
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D0%B8%D0%BD
Нда, я с никотиновой кислотой перепутал..
Вот тема.
Деньги, траченные на электро-дым, отбил, практически..
Радует..)
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Пар = это сила..... Хорошая ВЕЩЬ )))
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Слышал, что есть на отшибе нашего города, в злачном Электронном месте отдел с товарами для парения....
Как думаете, стоит его посетить? Или просто убийство времени? Есть что ценное там?