табачка на ксиане, остальное мерк.
Вид для печати
То есть табачку вы мешаете на самом дешёвом никотине который имеет спицефический запах и вкус. А никотин Мерк у некоторых пользователей вызывает аллергию про это писалось и уже не раз.
И в связи с этим вы скажите, что вы таргуете качественной продукцией с сибистоемустью меньше 20 рублей когда у вас в продаже она минимум по150 не хилая такая накрутка.
кинул шлепком
:D:D:D
скажу даже больше, Вы дышите отходами ТЭЦ, на самом дешевом угле, которые имеют спецИфический запах и вкус, круглосуточно, и я таки не заметил Вас возле ТЭЦ с транспарантом!
на самом деле свежий ксиан практически не имеет запаха и вкуса.
скажу даже больше, многие моющие средства, шампуни, гели для душа, стиральные порошки, продающиеся на каждом углу, имеют место вызывать гораздо большую аллергию, нежели несчастный мерк, про это тоже уже писалось не раз, и таки я опять не заметил возмущений по этому поводу. есть у меня несколько покупателей с непереносимостью мерка, мешаю индивидуально на заказ на ксиане, звонят, заказывают вкус, люди довольны.
таки да, Вы правы, продукция качественная, каждый компонент имеет сертификат.
сложное слово, ниасилил.
таки да, и даже 250!!!!!
совковая привычка считать чужие деньги. :D:D:D
давай вместе посчитаем.
1 литр никотина сотки это 3 литра 6мг+3 литра 12 мг+3 литра 16 мг
исходя из партии 1000 пузырьков по 10мл, с учетом специфики основы добавим 2 литра нулевки.
3000+6000=9000 рублей основа. плюсом доставка тк примерно 1000 рублей
флакон адекватного качества 4 руб штука при условии покупки 4000 штук минимум. доставка тк примерно 2000 руб.
этикетка, макет, печать, резка. примерно 2 руб штука без учета наклейки.
арома. 10 мл хватает на 16-17 пузырьков. 1000/16=62*10мл=625мл
5 мл стоит 150 руб. получаем 125 раз по 5 мл, то есть 125*150=19000. доставка аромы выйдет в 300 руб.
итого затраты по материалам на 1000 пузырьков.
3000 никотин+9000+1000 основа+4000+500 пузырьки+2000 этикетка+ 19000 арома=38500 рублей за 1000 пузырьков.
прибавьте термо обработка пузырька, капельниц, крышек, наклейка этикетки, дозировка основы, добавление аром, закупорка пузырька, отметка содержания никотина и вкуса, привезти все в отдел, расставить, налоги, аренда, зарплата.
а в целом, перед тем, как открыть рот, дабы не быть голословным и не стать посмешищем, сделайте сами и посчитайте в реальном времени себестоимость, а мы придем, продегустируем, и обсудим ценообразование.
А чего так грубо? Сравнил х.. С трамвайной ручкой))) Никто не против того, что у вас торговля , бизнес , все дела))) но п...деть-то зачем? "На форуме все г.... У меня все из Англии", и тут же ссылку на форум))))) Жидкость у вас фуфло!!! Никотин самый дешманский. Да ещё и водички в жиже нехило!!!! Зато icigchita)))))) Качество, надо сказать, соответствует названию. А Лешка по делу спрашивает. Он имеет право, он многое для парения в Чите сделал.
Да вы прямо бухгалтер, я сам мешаю жидкости и себестоимость 10мл со всеми затратми 20-30 руб при этом я беру качественный никотин за 1200 руб 100мл, и при это продаю её по божеским ценам а не задираю на 1000% как у вас. Ксиан очень хорошо портит вкус жижы и иногда сбивает вкус самой аромы, при этом это самый дешёвый никотин на рынке. А про тэц это вы загнули вы же не питаетель с помойке а едите хорошую пищу, вот и в парении также я даю парильщикам хорошую жижу а не с помойным никотином.
Да ПГ ВГ хорошие а на Ксиан есть сертификат?
Нужно продвигать парение в Чите а не наживаться на людях, нужно давать хорошую продукцию, чтобы люди понимали и шли за покупками.
Давай считать
Никотин 1200 100мл
ПГ 200р 500мл
ВГ 200р 500мл
Арома 200р 10мл
Доставка 500р
Ну и все расходы 300р
Итого: 2800р
Это стоимость литра Жидкости то есть 10мл стоит 28р вот вам себестоимость.
Это вы можете своим покупателям рассказывать, а я знаю реальную стоимость жидкости и вижу на сколько вы завышаете её реальную стоимость при этом я пощитал с качественным никотином а с ксианом уменьшите стоимость и получается что 10 мл жижы стоит 21руб.
Как вам такая математика.
И не надо сравнивать ТЭЦ и парение вы жк не дышите прямо то из трубы, а при парение вы вдыхаете в себя пар либо с хорошим никотином либо с плохим.
Что вы на это сказать?
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Саня полностью с тобой согавсен!
адресок магазина подскажите, где смогу лично оценить великие свершения.
но п...деть-то зачем? воды в жиже нет вообще.
ссылку на производителя ВЕЛИКОГО качественного никотина?
это что за моча?джой делается на ксиане. я парю жижу, которую мешаю сам. а удаленность от трубы, в пределах города, мало влияет на количество вдыхаемого шлака.
спрашивает и гонит пургу, отличается на столько же, как и улучшить и обосрать.
вместо гонева можно подойти и лично обговорить нюансы, предложить марку, вкусы, поставщиков.
по полтосу буду покупать в легкую, розницу поставлю не больше 100, условия: не меньше 50 вкусов без вони ссаной тряпки и раскрытие вкуса на егошках.
полку освобождать?
Я не буду с вами спорить просто я объясняю в СВОЕЙ теме, что КСИАН это самый дешевый никотин и он имеет спецефичиский вкус и запах.
И что аромы на нём миняются и вот как рвз КСИАН и пахнит ссаными тряпками.
И, что вы делаете замес на этом никотине.
У меня свои покупатели МНЕ ВАШИ ПОЛКИ НЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ.
кинул шлепком
Что-то темка в срач превращается... Прекращаем споры, камрады, скажите лучше какие аромки хорошие заценить? Последнее время перепробовал кучу, у Гены вкусов 30 наверное, У Буча, половину экзотика. Все надоело. Кто что подскажет?
натаптано
А кто нить накапает мерка чтоб сравнить с ксианом? может он действительно лучше, или может я разницы не почувствую. Самозамес у меня на ксиане, аромы половина ксиан, две экзотик и две Россия.
на выходных тогда спишемся, а то щас учения и время совсем нету( ок? Я просто хочу разницу почувствовать, капнуть другой никотин а пг вг и арому свою и попробовать сравнить чтоб отличие понять. а если чужой замес пробовать то он и от других аром и от других пг, вг может другим быть. А у меня маловато опыта в парении чтоб сильно разницу понять, мне что 50/50 основа что 70/30 одинаковой кажется на вкус.
вот меня эта сладковатость раздражает сильно%)
Замес 50/50 или 70/30 ты не почуствуешь разницу во вкусе это влияет на тротхит тоесть ТХ ну и если переходишь с 70/30 на 50/50 будет немного сластить, увеличется количество пара и уменьшится ТХ
кинул шлепком
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Не знаю я когда попробовал Ксиан он как раз тряпками ссаными пахнет, я используб BGP Group Индия 100% очистки не имеет вкуса и запаха
кинул шлепком
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Сладость будет в любом случае, ну если толькона одном PG с водой мешать но парв почти не будет самый хороший замес это 50/50 хорошее соотношение вкуса и пара
кинул шлепком
на счет запаха х.з., но вкус точно разный
а вот тут уже фломастеры
много пара без ТХ - не лучший выбор, классика она на то и есть классика (мешаю 55/35/10) Водичку для более жидкого состояния, зимой кстати выручает на морозе, т.к. густая жижа густеет еще больше
ЛЮБОЙ никотин имеет в той или иной мере свой вкус и запах, не зависимо от цены.
попробовать можно уже настоянные аромы, помимо джоя есть еще сотня вкусов в пробниках.
ты у меня пробовал фрукты на мерке и табачку на ксиане, хочешь накапаю чистой основы, сравнишь. по мне, если никотин не больше 6мг, то не отличить даже на дрипке.
где пруф????? кто здесь предлагал ксиан????? я предложил бесплатно продегустировать инфинити спейс и Жекины жижки, на чем они мешают мне фиолетово, а свои замесы продавать с форума вообще не считаю нужным, в рознице спрос и так отличный, кстати через пробники.
100% чистоты на этой планете не существует не единого вещества, не природного не искусственного.
пробовал я его. напоминает запах вечерней казармы, в продаже у единственного поставщика, что еще больше ставит под сомнение его востребованность и качество, а вот ксиана валом на каждом углу, что еще раз подтверждает его распространенность, доступность и востребованность. а мерк это тот же ксиан, только очищенный немцами до их стандарта качества.