Лучше конечно для связки Lemo 2 и айстик. Так по феншую будет. :)
Вид для печати
Ну так, хомяк потирает лапки в ожидании зарплаты.
Друзья!
Хочу сообщить о новом сообществе в ВК
Я создал это сообщество не только для продажи девайсов,но и для тестирования премиум жидкостей разных производителей,так же для общения и обмена опытом...
vk.com/easyvape75
Стучитесь,всем буду рад.
Намотка может быть любая,я перепробовал разные (связка стик50w+taifun gt-s) нашел свой дзен, 0.32 кантал косичка, на оправу 2.5мм, 6 витков получается 0.8 ом. Парю на японовате вату укладываю как у Алекса в обзоре и вкус отличный
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Ремкомпект можешь в redsigar заказать 190 руб всего. Насчет самозамнса там же аромки вкустные от exotic, пропилен и глицерин на elec-sir заказываю там и никотин хорошей доставка тоже быстрая через сдек можно наложкой в редсигаре тоже ноложка присутствует.
Вкусного и густого;)
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
А где народ та. Пообщаться даже не с кем.
Да тут народ.. читает все больше...Цитата:
А где народ та. Пообщаться даже не с кем.
О чем пообщаться-то хотел?
aXeL-admда так обо все. Не думал что в Чите так много любителей вкусного и густого :D
После задирания цен на табак тут много новеньких появилось, хм :)
aXeL-adm с ценами на табак это точно, сам месяцев 7-8 парю
К-примеру, я завязал от того, что цены на табак дикие, и условия "приема" - кабальные...
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Сейчас просто не нарадуюсь :)))
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
если ты "месяцев 7-8" не куришь, то у тебя счетчик врет, он уже почти 5 лет показывает :))
НА чем сейчас паришь?
aXeL-adm связка стик 50w и тайфун gt-s
Я вот на дрипку подзасел...
2 спиральки Ø0.5мм кантала, на оправке Ø2.25мм 6,5 витков...
(Леха нас всех тут на 0.5 кантал подсаживает, гы :)))
четверть Ома выходит на дрипку,
10 мг/мл, ментол с вишней + несколько добавочек парю..
Мешаю 50 на 50 PG|VG, на круг - мл 15 на сутки выходит..
aXeL-adm моды не много перепробовал ну штук пять точно, а вот обслуга только одна была, сначала просто гт а месяц назад взял гт-с
А я чет электронику того, не очень уважаю...
Чисто на махмудах парю...
Надежные они, сцуко!
И потом, какой кайф - на свежей батарейке впарить! :))
aXeL-adm норм, не очень дрипки может то что не было нормальной
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
aXeL-adm я на мехе не пробовал
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Хотя надел назад взял дрипку у нас в Чите. Поночалу она мне показалась не очень ни пара ни вкуса. Две спирали на ней. Я поставил на нее четыри получилось 0,4 ом на 40w сразу и пар и вкус. Но и то не напостоянку. Так побаловатся
На мехе мощь надежно все просто...
А на счет баков или дрипок, я сам на баке начинал, на кайфуне.
Потом просто дрипчик попробовал, и ВСЁ, нафиг баки, не вывозят они мощь сурьезную :))
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
к ней привыкнуть надо.. тянуть привыкнуть сразу в легкие..
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
кстати, четыре спирали я пробовал ставить, задохнулся от счасття, хы :))
Многовато будет...
aXeL-adm ну может быть. Я себе фрикшот хочу заказать, попробовать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t41...ml#post3645028
во, зацени :)
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
все, за мной приехали :))
Я пиво с мясом поехал потребл*ть :))
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Удачи!)
aXeL-adm вот и я так же на свою четыре койла поставил и ни че норм.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
aXeL-adm Ок. Удачи ;)