как тебе сей агрегат? столько противоречивых отзывов.
Вид для печати
Отличный бак. Мои лемо 2 спокойно пылятся на полке. Есть ещё зефир. Тоже годный, но на мой взгляд билли лучше передает вкус (он конечно присутствует и пара вагон). Жду TFW4 от смока с головами на 1 и 2 спирали.
P.S. Все не решусь попробовать дрипки. Знаю что хороши, но вот заправлять через несколько тяжек...
Ну вот в одном городе и такой холивар (и заметьте - нас мало). Как по мне - нужно поддерживать друг друга и развивать вейпинг.
mozgodeflorator Сам его хочу (вместе с черным Asolo W200 который уже выкуплен и скоро приедет), но они (черные) будут к концу месяца в лучшем случае. Но скорее всего хомяк затребует побыстрее и в стали. Хотя я его может быть попробую переубелить и подождать. :D
€26.04 - Authentic Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank Atomizer Kit - Black - Cigabuy
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
жаба мудрая, говорит что машину нужно брать получше, а-не железок втаривать =)
еще я пообещал жабе не тратить на девайсы и жижу денег больше, чем потратил бы на сигареты.
Я и говорю - выпустят в продажу после 20-го а пока приедет то как раз конец месяца. По ссылке предзаказ который обещают отправить в течении 10-ти дней, т.е. после 22.09.
В стали уже через несколько дней можно получить.
P.S. По ссылке уже $ 29.55. Не по дня а по часам ценник растет.
Приветствую всех, Хилокчан принимаете?
Lihogen Привет. Принимаем.
Олежа, кому надо, подошел, попробовал, что не ясно спросил, а дешевых понтов я здесь могу столько наколотить.......... я только в этом месяце и только премки на 50к взял. и при себе ношу девайсов на штукарь баксов. а про мое отношение к нашим парильщикам, они и без меня расскажут.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
есть дрипки емкостные. кайман или ориген.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
есть чо сказать мне? подойди и скажи, а не скавчи как бобик по несколько раз.