дело открыли по статье мошейничество...
Вид для печати
Всем привет. Я вернулся у кого есть какие вопросы задавайте с удовольствием отвечу. Все разборки переносим в личку не нужно отображать это в теме. Нас и так мало давайте не будем пугать народ. Всем новичкам привет. Идею что бы встретился всей вайп компанией Читы приветствую и поддерживаю. Нужно знакомится и встречаться.
Отправлено с моего MS3A через Tapatalk
О! Алексей вернулся :hello: Изгнал аналог таки бесовский из легких? Слышал опять на него уходил.
Комрады я сегодня Asolo с почты забрал. Пока разбираюсь с ним. Но по первым впечатлениям - таки реально ТК на кантале!!!
Чита как много в этом звуке
Для Танчега опять сплелось
как много девушек буряток
В стязе порока поползлось
Я рад всех видеть тут в реале
За пеленою бытия
Сижу и глумом созерцая
Стремится в даль моя душа
Сереге бро респек от сердца
Всем остальным привет но свой
держите други мою руку
Я с вами искренне как Цой
tank3x привет Витёк! ты как всегда супер. ты мне ссыль давал на свою страничку в прошлую пятницу, помнишь, я до сих пор читаю, восхищаюсь.
Был сегодня у Гопнег-а в отдельчике...
Ходил за мундшуком (дрип-типом),
свой любимый потерял ненароком..
Нашел у него, что хотел. Даже лучше!
Паровозистый такой коротыш. Сейчас вот конкретно до конца распробовал - отличная штука, надо еще один про запас взять.
Потрогал IPV4 от Пионера, черный... в живую лучше выглядит, чем на фото, заманчивая железяка..
Хочу перейти с мехмода на более прогрессивную железяку, дабы аккум до конца высаживать .
Стою вот перед выбором, эту взять, или Encom TNT 80W, тоже нравится железка.
Отдел понравился. Все аккуратно. Жижы всякой море, девайсы аккуратно разложены, стекло надраено, ляпота..
Про ассортимент - неожиданно богато.. про типы железок ничего не скажу, сам не сильно разбираюсь,
в основном для начинающих, но есть и достойные вещи :)
Я около 15:50-16:00 был...
Ага, ремонтят там чегой-то)
хомячина нокаутировал жабу, заказал я себе Goliath v2 и дрипку Sapor.
olega59 давно хотел спросить, зачем тебе два бака лемо2?
Спасибо.
их девочки наши сожрали уже к обеду.
оригинал от второго айджаста
гы гы. лучше спроси меня зачем мне 6 гамм?
жосска однака. по любому странички перепутал.
Не пользуюсь ни тем, ни другим :xz: Из электронки только хвост остался на 40 Вт под Байку лайт. Для навалистых дрипок и ген онли мех.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Рррррр..... :d
Коллеги, сорри, вчера был немного уставший ( :alco: ), перепутал странички, писал своим друзьям, там просто слог общения такой высокий..
сейчас удалю...
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
В последнее время начал замечать, что попаришь немного свежий аккум, и качество пара начинает падать, пар тяжелым становится, вязким.
Я из-за этого аккумы на 4200мАч после разряда на 2000-2500мАч меняю. А хочу, чтобы до конца батарейка высасывалась.
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Кстати, поповоду дрип-типа от ijust2 - большой диаметр реально рулит!
Я парю сразу в легкие (калифорнийским способом), перестали капли жижы через мундштук затягиваться.