nikitos06
Ну так у тебя ни здрасте в тему, ни пожеланий комрадам. А Вася - так это с твоей аватарки.
Вид для печати
nikitos06
Ну так у тебя ни здрасте в тему, ни пожеланий комрадам. А Вася - так это с твоей аватарки.
Брал на элексире малину, вишню, клубнику вкусы совсем не похожи .
Я ж говорю - фломастеры.
Печально ( сколько же пере пробовать надо чтоб найти свое . И так уже 9 аромок в утиль ушли (
Спасибо за совет . Деньги получу поеду закуплю да будем пробовать )))
nikitos06
Всегда пожалуйста. А так - если ты с форума то Сергею скажи вошебное слово "ecigtalk Чита и свой ник". Он все расскажет, объяснит.
привет народ. нас великодушно согласился вновь посетить его величество ТАНК. сие действо, его святейшество совершит в феврале. ну там понятно, блек джек со шлюхами само собой, но ТАНК натура творческая, посему просит нас предоставить ему гитару. не в смысле фигурой, а в смысле инструмент такой фанерный с канталом натянутым. кто сможет дать погонять сие устройство знаменитому и несокрушимому?
O_O шутники ннна:hello:
Есть немного. :D
У самого гитары нет. Но я думаю что все решится к февралю. Если у форумчан нет, то нужно найти курящего гитариста и путем внушения перевести его на пар. Ну потом и гитара появится...
Gopneg
:D :D :biglol:
FoH:hello:
вы лучше Танку подгоните
в безумном хаосе бухла
бурятку с волосатой писькой
все остальное...так фигня
расслаблюсь я по полной схеме
пробив взъерошенную плоть
да я дебил и безкультурен
по ним торчу...это любофЪ
Люди, Bellus никому не нужен? Отдам за цену по которой купил - 1700 руб. Выпарил половину бака. Баки - не моё.
Я за 1400 брал, 300 за отправку почтой. Можно будет сторговаться, если будет интерес. Бак хороший, но баки, наверное, в принципе не мой вариант, сложно и туговато для моей привычки тянуть от души.