смотреть с 9:00:biglol:
Вид для печати
смотреть с 9:00:biglol:
Всем привет! Меня зовут Константин. Я руководитель ElectroSmoke (отдел в Макси). Читаю тему, конечно, давно. Но уже точно настало время зарегистрироваться. С удовольствием приму всю критику, замечания, предложения по работе отдела, ассортименту, качеству товара и.т.д. Так же могу рассказать про основу Jussy, которая тут фигурировала недавно, если кому-то интересно.
Что касается Арманго - на всё есть свой потребитель. Сам я Арманго не парю, но есть категория людей, которым она нравится. В этому, несомненно есть и наша вина, т.к. мы довольно долго держали узкий ассортимент жидкости и возили мало новинок. Сейчас мы исправляемся и стараемся привезти много новых жидкостей. В общем, очень жду вашей конструктивной критики. И приятно познакомиться со всеми =)
Главное что все на замочках и ох..нная новинка 2015 года. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
ElectroSmoke Ну у вас по ходу конкурент появился в Новосити. Половину клиентов на арманго отобъёт. Или ваш отдел?
Да, видел, спасибо! Отдел не наш. Это наш бывший клиент открыл.
А вот что бы он не отбил половину наших клиентов мы будем прилагать максимум усилий по оптимизации цен, ассортимента и качества =) Что бы наши клиенты оставались с нами.
В любом случае всякая конкуренция идет на пользу конечного потребителя и развитию вейпинга в нашем городе.
Так вот я наверно с вашим клиетом и дискутировал)))
Retry:что то подсказывает мне что Bad Drip там продовать не будут:cool:
Наверное =)
Уважаемые форумчане! Хочу объявить о нашей новой акции в первую очередь на этом форуме.
Мы начинаем работать по предзаказам. Этот тот товар, который уже едет к нам и который можно пред-заказать заранее по цене ниже, чем будет в отделе.
Вот некоторые позиции:
- Бак Vaporesso Gemini RTA (Стальной) - 2100 р.
- Бак Vaporesso Gemini RTA (Черный) - 2250 р.
- Боксмод JoyeTech Cuboid mod TC 150W (серый) - 2950 р.
- Боксмод WISMEC Reuleaux RX200 (Полностью белый / полностью черный) - 3500 р.
- Боксмод WISMEC Presa TC 100W (18650/26650, черный / стальной) - 3200 р.
- Набор SMOK Guardian III 75W (мод под трубку с баком Micro TFV4) - 4 990 р.
Цены действительны до 17.04.16 включительно. Количество товара по предзаказу ограничено. Если кого-то заинтересовало, пишите в личку.
P.S. Конечно же все девайсы оригинальные. Клоны и всякие дубли мы не возим.
Ну это всегда можно посмотреть в самом отделе. А просмотр расставит все на свои места и покажет кто прав а кто нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
И каков срок этого предзаказа? Сколько по времени ждать?
Ну это как самому заказать.
С зарубежных магазинов за такой срок не приедет. Можно, конечно, заказать на форуме, но гарантия доставки, качества и подлинности товара не всегда бывает на высшем уровне.
А мы вот они. Тут. Всегда готовы принять все претензии и немедленно поменять товар в случае обнаружения заводского брака.
Хорошо =) Будем ждать Вашего решения!
И еще спец-акция только для форумчан на устройства с платой DNA200:
-Wismec Reuleaux DNA200 - 9750 р.
-SMY SDNA 200W - 8350 р.
Условия: 100% предоплата. Срок поставки 2-3 недели. Возможность поставки в данный момент и более точные сроки обязательно уточняйте в личке.
Приятно, что увеличивается количество магазинов в городе. Надеюсь с ростом конкуренции ассортимент магазинов возрастёт, а цены снизятся (:
А теперь мой вопрос к хозяевам магазинов из этой темы, будете ли когда-нибудь возить аромки?
Очень хотелось бы увидеть TPA и Сapella.
З.Ы.:
Жаль, что только сейчас увидел спец-акцию с дна200, заказал на 1к дороже.
также жаль, что увидел скидку у Сергея для людей с форума только сейчас. Жижа за 1.5к хуже жижи за 1к (=
я регулярно вожу аромы. насчет капэлы не скажу, но тпа не айс аромы в основном.
буквально позавчера был общий Читинский мини колхоз на арому тпа. сегодня было заказано с темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t95938.html
розница DADS теперь 600 рублей. малазия 1300 для всех.
едет еще пара десятка вкусов доступного премиум сегмента, ну или авторских жиж, можно назвать по любому.
В Макси тоже есть TPA (TPA вроде как просто нужно либо добавлять ОЧЕНЬ много, либо настаивать пару недель), были и Capella, но мне больше по нраву FruiAmira.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте! Аромок TPA у нас был неплохой ассортимент. Сейчас осталось 13 наименований. Но, соглашусь с Сергеем, что эти аромки не пошли. Ни нам они особо не понравились, ни клиентам. Хотя, все это конечно фломастеры.
Capella у нас была как-то давно, возможно сделаем вторую попытку. Честно говоря не помню свои впечатления о ней.
Не говорите ерунду! Нормальные аромы если куплены не разбодяженными.
Gremlin
О чем вы говорите? Где эти аромы были? В Макси на витрине только арманго и с недавнего времени жижи атмос. Вы наверное аромы под прилавком держите? Какие вкусы у вас есть в наличии? Так чтобы приехать и взять.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bfb9ee25e6.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Олега, пруф[emoji4]