Вот-вот... и это не есть правильно.
Вид для печати
Вот-вот... и это не есть правильно.
aXeL-adm
У меня вопрос - вы выкуривали раньше по 70 сигарет в сутки? O_O
Ну это судя по вашему счетчику...
Ребят зявязываем всякий срач в теме выкидывать давайте по делу и правильные вещи писать. Мы же здесь все нормальные и правильные парни собрались а иногда все потереть охота.
кинул тапком
Ну да - мир, дружба, жвачка, жижа. :ok:
Криво я выразился. Бак один у меня - клон тайфуна и в качестве ББ - вамо 5. В общем - нубский комплект. И никак у меня с ним дружбы не было, не могу я с ватой справиться, вроде просунешь, проложишь ее как надо - все равно периодически гарик приходит внезапно, приходится просасывать жижу, пересосешь - булькает, приходится выдувать ее.
В общем, надоело и я около года не парил. А сейчас табак уже не курю вообще пару месяцев, помог бросить велосипед. Но сезон катания кончается, а я такой человек, что для того, чтобы не курить - нужна мотивация, какое-то занятие, малосовместимое с курением. И вот, зная что все равно начну зимой, решил травиться по минимуму - паром. Купил нулевки и шестерку, в ожидании дрипок периодически парю, но нулевку парить смысла и удовольствия нет вообще, не хватает удара по горлу и смысла в этом действе в принципе, поэтому сейчас просто под пивас (или под зеленый чай (кудин люблю)) раз в неделю мешаю шестерку с нулевкой.
Но желания постоянно парить у организма нет, с собой не ношу ничего. Надеюсь, так переживу зиму.
Я тоже с клоном тайфуна 2 долго игрался чтоб не тёк (даже в процессе лемо2 приобрел), экспериментировал с намотками, укладкой ваты, мощностью. Тут ведь как, главное найти дзен и любой бак станет беспроблемным.
думал я со своими 1.5-2 пачками в день заядлый, оказывается есть еще тяжеловесы-профессионалы))
Всем привет! Сережа спасибо за все. С Оригеном я наконец то понял и вкусил сетку очень вкусно получилось. А IPV D2 вообще супер термо контроль рулит вообще обалденный девайс. У меня был IPV V2 но он не сравниться с D2 вообще ни как и размер и качество на высоте. Кто хочет отличного вейпинга с хорошим боксмодом идите и покупайте IPV D2 пока на данный момент это самый классный девайс по цене и качеству. Сережа спасибо.
DrugSp Есть еще масса отличных девайсоа на ТК. У Сергея будут однозначно. Так что - как говорится велкам...
P.S. Да, может пора уже самым активным встретиться?
Я думаю Сергей будет нашей связующей силой.
Да встретиться точно нужно
Сергей тогда с тебя время и место предполагаемой встречи. ;) Пусть нас будет не много, но мы встретимся.
Я думаю что кто-то сможет подсказать такое место. Но я так думаю если мы одномоментно запарим свои баки то и в этом лояльном заведении нас попросят как минимум парить по отдельности... :D
olega59 В Traveller's Coffee персонал точно не против ЭС, спрашивал, парил, но один нервный дяденька из посетителей, решил самоутвердиться перед своей щелью и пытался законфликтовать по этому поводу, народ дикий еще.